注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

安静。爱。

心爱的你 发表于 09.8.10 06:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我需要安静,安静在 你的出现或者消失 8月10日、8月10日,谁 还是我百读不厌的诗 我还是谁的十分珍贵 之女人。这个日子如此平常 记得是查找了万年历 才知、才确定这个日子 跟我有关,跟我有缘 我不迷信,但有过迷失 我失去过很多次这个日子 在一个忧伤的日子忧伤 直到我们遇上,并且 开始思量,时光与梦想 重逢于缺少诗歌的大地 你看、你听,你的你 原来还那么有意义,生活 继续,继续让我们爱 ロロロ

评分

一鸣 + 30

秋月无痕 发表于 09.8.10 06:20:46 | 显示全部楼层
呵呵,心爱早安哦。坐沙发。
秋月无痕 发表于 09.8.10 06:22:00 | 显示全部楼层
今天,是不是心爱的结婚纪念日啊,还是一个相识的日子?呵呵~
朴然 发表于 09.8.10 12:44:32 | 显示全部楼层
可我怎么看出你不安呢?而爱嘛,我就搞不懂了。 ˊˊ
烛舞 发表于 09.8.10 16:28:06 | 显示全部楼层
喧嚣吧,喧嚣 在你的视野边沿 一个日子抒写着深情 漫惰着思绪浅浅 而此刻,花在盛开 农历的六月,爱的感觉 疯狂蔓延 讴歌爱之缘,情之缘和所有的感叹 诗意的大地 草正绿,树正新鲜 我们迷失在思想中 阳光与梦想 在此刻,深植于我们心间 看到与看不到的 听到与听不到的 都是故事 一夜成为神话 让人流连
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.10 23:26:00 | 显示全部楼层
谢谢烛舞、朴然、秋月和一鸣。晚安。 G
凤凰路依旧 发表于 09.8.14 23:03:37 | 显示全部楼层
爱。安静 是不是孤独啊
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.15 06:57:02 | 显示全部楼层
是,被你猜中 Т