注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

临睡之前,和大家说点事~

秋月无痕 发表于 09.8.9 21:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天太累了,所以想呼呼了~不过,临睡之前,想和大家说点什么。 昨天去漂流,感触很深。 请大家记得,晴天去漂流,一定要穿长衣、长裤,带太阳帽。经过水浇后再经太阳烤晒,皮肤会被烤得红肿。还有,要带毛巾和一套衣物及一些钱,并将这些东西用塑料带密封好(切记~)。到达目的地后,会有换衣服及补充能量的地方。 1
古堡牛郎 发表于 09.8.10 01:02:49 | 显示全部楼层
如今的太阳好象有毒,我已经不敢穿短袖衣服拍照片了,小臂在毫无知觉中被阳光烤得又肿又痒。这年头,可能太阳也需要贿赂了!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.10 05:55:45 | 显示全部楼层
如今的太阳好象有毒,我已经不敢穿短袖衣服拍照片了,小臂在毫无知觉中被阳光烤得又肿又痒。这年头,可能太阳也需要贿赂了! ------------ 古堡老师早安。 现在的太阳真的很毒。这次出游,收获了两臂肩膀被烤得红肿,一点都不敢碰。
老佳佳 发表于 09.8.10 21:35:00 | 显示全部楼层
哈哈 我恰恰相反 我每天去河里洗澡出来就只穿个裤衩站在太阳地下暴晒 什么时候晒干了在穿衣服 结果只有一个 就是我被晒得黝黑 618
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.11 21:12:42 | 显示全部楼层
循序渐进,只要不怕晒黑,晒出来就好了 我现在就不怕晒 就是有点黑 --------- 偶够黑了,不想再黑了,再黑,老公快不要偶啦~
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.11 21:14:14 | 显示全部楼层
哈哈 我恰恰相反 我每天去河里洗澡出来就只穿个裤衩站在太阳地下暴晒 什么时候晒干了在穿衣服 结果只有一个 就是我被晒得黝黑 ------------------------- 你是男人嘛,偶们女人还是要多保护一下皮肤的。 8311
小古董 发表于 09.8.12 14:10:07 | 显示全部楼层
秋月姐说的很对,还要补充一下,千万不能带手机上船,不然漂完手机就报废了。如果下雨还要戴帽子,有帽遮的那种可以遮雨不影响划船时的视线。 1
美溪 发表于 09.8.12 14:19:13 | 显示全部楼层
这几天都很热啊 ㄑㄑ