注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋月无痕

[哈尔滨论坛独家新闻]帽儿山漂流站发生哄抢皮筏艇事件

心爱的你 发表于 09.8.11 01:51:52 | 显示全部楼层
勇敢的中国人是什么都敢Q的。
我不勇敢,所以决不会Q。
何况我很不喜欢漂流!
古堡牛郎 发表于 0810 02:13
前辈,咱不Q,咱看着他们Q。他们给咱论坛Q来了人气,不过这说明,我们国人的素质还是不够高滴和娱乐设施的不健全。感谢楼主。你说你没带照相机,片片哪来的啊?虽然旧日期未改,不影响给我们的提醒啊。
心爱的你 发表于 09.8.11 01:53:25 | 显示全部楼层
你看那遍地的垃圾。大自然啊,别生气。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.11 06:04:42 | 显示全部楼层
咱不Q,咱看着他们Q。他们给咱论坛Q来了人气,不过这说明,我们国人的素质还是不够高滴和娱乐设施的不健全。感谢楼主。你说你没带照相机,片片哪来的啊?虽然旧日期未改,不影响给我们的提醒啊。
-----------------
相机是朋友的。漂流的时候没有带进去,因为怕给别人的相机浇坏了,所以就没有带。这些图片都是我在漂流前后拍的。很遗憾,第一次去漂流,没有经验,很多事情都没准备好。下次就能好些了。呵呵。谢谢心爱的你。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.11 06:06:01 | 显示全部楼层
你看那遍地的垃圾。大自然啊,别生气。
-------------
漂流站的还不错呢,我在帽儿山爬山时,那里的垃圾远比这还要多。还是人为素质不够。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.13 13:15:19 | 显示全部楼层

客气什么,谁还没有错的时候,请请俺也就算了。
伟风 发表于 0812 10:32
---------------
红烧肉,吃不?
王亮 发表于 09.8.14 08:33:40 | 显示全部楼层