注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱灰太狼

幸福平安 发表于 09.8.5 00:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱灰太狼 看了动画片才知道为什么孩子们那么喜欢看,剧里面的洋洋们都那么的可爱,它们用自己的智慧一次次战胜了要吃他们的狼。 我看了之后,我最喜欢的是灰太狼和红太郎,红太郎是灰太郎的老婆。红太郎喜欢吃羊就让灰太狼去抓,可是灰太郎一次次的抓不到羊,而红太郎每次都会拿平底锅打灰太郎的头,灰太狼就会抱头鼠窜,真的好可爱哦!灰太狼很怕老婆。原来动物和外人一样也患气管炎啊!!! 有的男士在老婆面前装大男子主义,摆出一副唯吾独尊的样子,认为老婆是他们的战利品,可以让他呼来喝去的,这是他们不自信的表现,可他不知道他已经在无形中伤害了妻子的心,也伤害了他在妻子心目中的形象。男士们若想让老婆更爱自己,那就应该让老婆崇拜自己,爱是由崇拜开始的! 有人认为怕老婆会有人瞧不起,其实什么是爱,什么是怕,我说怕才会爱,爱就会怕,所以气管炎的家庭必然和睦!!! 男士们为了家庭的和睦幸福,从现在开始做灰太郎吧!!!
老佳佳 发表于 09.8.5 06:04:18 | 显示全部楼层
楼主这是在说我吗? 真是的你咋这了解我呢?
美溪 发表于 09.8.5 10:47:30 | 显示全部楼层
楼上的 你媳妇让你上东你不敢上西吧 ぇぇぇぇ
一鸣 发表于 09.8.5 12:15:17 | 显示全部楼层
学习
秋月无痕 发表于 09.8.5 13:06:30 | 显示全部楼层
姐夫是灰太狼不?
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.5 13:19:26 | 显示全部楼层
姐夫是灰太狼不? 他是大丈夫 Φ
小古董 发表于 09.8.5 17:42:57 | 显示全部楼层
同意楼主!灰太郎是用真心来爱老婆,即使一直都没抓到羊却一直为老婆的目标而努力,没有怨言,没有放弃,也没有把责任推给老婆。是个有责任感的好丈夫!红太郎虽然对灰太郎很凶,但丢了它们的定情信物平底锅却很伤心,证明她看到了灰太郎的好,是很爱灰太郎的,对他们的爱也是很珍惜的!
风狂 发表于 09.8.5 21:52:06 | 显示全部楼层
这个作者一定不是红太郎!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.5 23:37:45 | 显示全部楼层
同意楼主!灰太郎是用真心来爱老婆,即使一直都没抓到羊却一直为老婆的目标而努力,没有怨言,没有放弃,也没有把责任推给老婆。是个有责任感的好丈夫!红太郎虽然对灰太郎很凶,但丢了它们的定情信物平底锅却很伤心
低智小生 发表于 09.8.7 08:17:40 | 显示全部楼层
太深了,俺不发表个人意见!呵呵!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.7 16:14:21 | 显示全部楼层
太深了,俺不发表个人意见!呵呵! 呵呵 这题很适合小生哦
低智小生 发表于 09.8.7 23:04:59 | 显示全部楼层
々々々々
 楼主| 幸福平安 发表于 09.8.8 00:29:02 | 显示全部楼层
这个作者一定不是红太郎!
风狂 发表于 085 21:52
呵呵 我没有平底锅