注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我的《爱的十二句》 文/秋月无痕

秋月无痕 发表于 09.7.31 19:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
也曾在月光下说的我爱你 却不知道为什么 就成了漂远的风 那一句再见 从未消失在心里 亲爱的人 你已不在我的目光里 你说 别哭了 天空听到会伤心 你说 让我们一起忘了 曾经的美丽 你说 如果有一天 雪依然飘进我的眼里 我想我还会想念你 不想说我恨你 只想问问月光 你快乐吗? 没有了你的日子 我不知道 今天该去哪? 只能一遍遍说着 你最爱说的: 再说吧,再说吧 ↖↖↖↖

评分

风雨中 + 10 过去的就留在美好的记忆里吧,珍惜眼前的人 ...

楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.31 19:50:39 | 显示全部楼层

注:里面有些词语来自李宇春新歌《爱的十二句》

幸福平安 发表于 09.7.31 23:18:00 | 显示全部楼层
人皆有情,情到深处无怨尤
风雨中 发表于 09.7.31 23:37:47 | 显示全部楼层
李宇春
幸福平安 发表于 09.8.1 00:08:16 | 显示全部楼层
李宇春 现代社会成就现代的超人 è
风雨中 发表于 09.8.1 00:33:08 | 显示全部楼层
现代社会成就现代的超人 超人?没觉得,不知道这样的超人能给社会带来什么
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.1 09:26:46 | 显示全部楼层
人皆有情,情到深处无怨尤 ------- 此诗是应我妹妹的要求写的。呵呵。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.1 09:27:27 | 显示全部楼层
李宇春 ------------- 风雨可以不喜欢,但是我是非常的喜欢。 шш
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.1 09:28:36 | 显示全部楼层
现代社会成就现代的超人 ---------------------- 李宇春之所以能经过这些年还发展的很顺利,必有她的独特魅力在里面。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.1 09:38:55 | 显示全部楼层
因为不了解,所以不要去误解,更不要带着有色眼镜看你不了解的事实。
又见凤凰木 发表于 09.8.1 10:23:03 | 显示全部楼层
爱到深处情更浓!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.1 10:32:07 | 显示全部楼层
爱到深处情更浓!
又见凤凰木 发表于 081 10:23
------------
谢谢凤凰木来看秋月。