注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

日食

哈利路亚 发表于 09.7.22 15:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道这个帖子应该发到哪里 算了就落户在这里把 今天的日食大家都看到了么 300多年才一次的日食,难得啊 我的同事接到一条短信这么说的:这场日食处心积虑的太阳对毫不知情的月亮通过行星的活动搞的一个针对地球的阴谋活动
风雨中 发表于 09.7.22 17:14:56 | 显示全部楼层
我接到的是这样的: 日全食事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。 我党已经派出乌云部队进行拦截 目前太阳月亮地球情绪稳定
冰片 发表于 09.7.22 17:19:51 | 显示全部楼层
我接到的是这样的: 日全食事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。 我党已经派出乌云部队进行拦截 目前太阳月亮地球情绪
王亮 发表于 09.7.22 17:20:25 | 显示全部楼层
我没看到,好可惜呀,不知道有没有人看到。 JJJ
风雨中 发表于 09.7.22 17:22:06 | 显示全部楼层
我在电视上看了。
狼多肉少 发表于 09.7.22 17:34:18 | 显示全部楼层
我没看到,好可惜呀,不知道有没有人看到。 呵呵 我看见了 但是是在电视上 ㈦㈦
风狂 发表于 09.7.22 18:04:29 | 显示全部楼层
我接到的是这样的:
日全食事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。
我党已经派出乌云部队进行拦截
目前太阳月亮地球情绪
风雨中 发表于 0722 17:14

原来是,我党已经派出乌云部队进行拦截
渺如尘 发表于 09.7.22 18:20:11 | 显示全部楼层
300多年才一次的日食,难得啊 ------- 听说是500年一遇。 ◆◆◆
渺如尘 发表于 09.7.22 18:21:00 | 显示全部楼层
我接到的是这样的: 日全食事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。 我党已经派出乌云部队进行拦截 目前太阳月亮地球情绪 -------------------------- 聪明的想像。
又见凤凰木 发表于 09.7.22 20:47:41 | 显示全部楼层
日食是美丽壮观的自然景观! ⑧⑧
美溪 发表于 09.7.22 20:51:06 | 显示全部楼层
我们这阴天看不见 但在电视上看直播了
又见凤凰木 发表于 09.7.22 20:53:38 | 显示全部楼层
我接到的是这样的: 日全食事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的。 我党已经派出乌云部队进行拦截 目前太阳月亮地球情绪 破坏中国稳定的任何颠覆活动都不会得逞,只能是自取灭亡! UUU
小布丁 发表于 09.7.22 21:25:36 | 显示全部楼层
我接到的是这样的:
日全食事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。
我党已经派出乌云部队进行拦截
目前太阳月亮地球情绪
风雨中 发表于 0722 17:14
太有才了 佩服
 楼主| 哈利路亚 发表于 09.7.23 09:11:50 | 显示全部楼层
8# 渺如尘

我在网上看的,上面说是三百年一次,后来再电视上看,说是500年一次,后来听别人说,过50年后还有一次,不知道这个别有用心的太阳怎么搞的
星晨 发表于 09.7.23 09:25:09 | 显示全部楼层
我也是在电视上看到的