注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我是你的XX

秋月无痕 发表于 09.7.20 21:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人活一世,在或短或长的光阴里,我们不断的成为某个人的XX。我们在无数个XX里不断充沛着生活里的颜色,或蓝或紫,或红或白,我们在不同的XX里,诠释着不同的角色,演义不同人生。   XX是什么?XX可以是朋友、是爱人、是亲人,也可以是过客、风景、驿站,或者是那随风而逝的影子、如霜的月光、雨做的心事XX,就是XX,随着“你”而变。   空气里,漂浮着淡淡的月香。手捧一杯香茗,听着《我是你的XX》,穿过一尺荧屏,想着,我是某个你的XX,然后,任曲思绪乘着漂浮的地铁将一个写满XX的故事延续。   我是你的XX,我们都是这世间的XX。在世界的某一个角落里,我是你的XX。遥远的问候,亲切的关怀,在或天涯或海角的地方升腾着不同的情感。只要我们心里的这个XX未曾遗落,只要我们还有一颗未曾冰冻的心,在时间堆砌的深处,当我们再次翻阅起那些泛黄的记忆,复苏的情感,将苍白的岁月韵致成丰润泽满的诗篇。不管在“你”的生命里我的角色是谁,也不论将来我在何处,我只是个XX。寂寞深夜,总会有轮月照着我的背影,而你,一定会照着同一轮月。“不要为我觉得难过,这是一道甜蜜的伤口,只想看着你微笑的嘴,不必在意谁是谁的谁”   缘,让我们成为彼此的XX。即是缘,即然我们是XX,就让我们珍惜这身边来来往往的XX吧。庆幸自己是某个“你”的XX,当我的影子从“你”的心里飘过,请为我们曾是XX而微笑吧!这微笑会象太阳,乘着微风吹在我的脸上。请相信心是可以这样的零距离,只因为我是你的XX 尐尐尐
风雨中 发表于 09.7.20 22:02:15 | 显示全部楼层
我们彼此是朋友。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.20 22:19:25 | 显示全部楼层
我们彼此是朋友。 -------------- 谢谢。
幸福平安 发表于 09.7.20 22:23:53 | 显示全部楼层
我们是朋友 ≮
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.23 07:02:57 | 显示全部楼层
我们是朋友 ------------ 是的,我们永远是朋友。