注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我是你的月光 文/秋月无痕

秋月无痕 发表于 09.6.4 06:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  关上灯,将细细碎碎的月光迎进屋内,任由舒缓哀伤的音乐洗涤我嘈杂的思绪,那渐渐清晰的思念轻落在指尖,如一朵蓝莲花静静绽放。   好久没有这样安静的思念一个人。繁杂的工作,世事的纷扰,就在此刻如烟慢慢的散去;好久没有这样安静的涂鸦我的这些蓝色符号,字字句句象耳边跳动的音符,轻轻敲打在我的心上。   月光如水,我心如水,音乐如水,思念如水。此时此刻,闭上眼目,我却看得见。是的,我看得见!   夜在沉默。月光照在蓝色的湖面上,只有一朵蓝莲花,静静绽放。蓝色的花瓣,托起朦胧的雾,看不见的花心,飘散出淡淡的荷香,如尘的月光透过花瓣,照在一颗晶莹的水珠上,闪烁如星。拥着这样的夜,怀着这幽幽湖蓝,将你的影子倒映在一切里。你的笑落在湖水里,你的温柔刻在蓝色的花瓣上,还有,还有你那贪恋的热吻溶在了晶莹的水珠里你无处不在。你总想对我说些什么,偏偏你的声音被寂静吞没。纤纤食指点住你的唇,嘘亲爱的,不必说,真的,不必说我懂!孤独的时候,我会好好保护自己,我会静静的等着你回来。而你--我的爱人,莫忘了,你的快乐才是我最真的笑容。你要记得!我是你的月光,我影随你影   暖风袭来,乱了湖的蓝、蓝的花、月的影、影中的你,还有那一颗晶莹的水珠,无声滴落在我的眼角,轻轻滑落。   亲爱的,你可曾听到了这细腻轻柔的乐曲?可曾看到了那静静绽放的蓝莲花?今生,我是你的月光,你是我的思念。我要照在有你的每个角落,哪怕是海角天涯,我影随你影   窗外的月静静,房檐下的我静静,远方的你静静只听见,有水滴落的声音。

评分

风狂 + 18 原创内容

楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.4 06:50:37 | 显示全部楼层
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.4 06:52:04 | 显示全部楼层
音乐加不上~~
风狂 发表于 09.6.4 07:48:48 | 显示全部楼层
这回加上了!
风狂 发表于 09.6.4 07:49:24 | 显示全部楼层
你是论坛的月光!
一鸣 发表于 09.6.4 08:51:51 | 显示全部楼层
<EMBED src="http://2523626/bbs./UpFile/UpAttachment/200610/%CE%D2%B0%AE%C4%E3SHEmp3" hidden="true" type="audio/mpeg" autostart="true" loop="true">

更换MP3地址
这个 就可以 隐藏在 网页中 自动播放
发帖子时候 需要启用 html代码
≡哈尔滨文艺沙龙≡ html 代码已经全部启动
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.4 12:12:10 | 显示全部楼层
更换MP3地址 这个 就可以 隐藏在 网页中 自动播放 发帖子时候 需要启用 html代码 ≡哈尔滨文艺沙龙≡ html 代码已经全部启动 *************************** 谢谢 ,辛苦了。 ēēēē
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.4 12:12:40 | 显示全部楼层
你是论坛的月光! ********************* 真的假的?
幸福平安 发表于 09.6.4 17:15:46 | 显示全部楼层
被柔柔的月光照的感觉很温馨 那月光在心里 在梦里
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.4 17:16:54 | 显示全部楼层
被柔柔的月光照的感觉很温馨 那月光在心里 在梦里 ******************** 谢谢幸福来看秋月。:)
青竹 发表于 09.6.4 17:44:33 | 显示全部楼层
月光~照耀下的论坛是亮堂堂的~ ┋
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.4 18:01:00 | 显示全部楼层
月光~照耀下的论坛是亮堂堂的~ ************************ 不仅要亮还要温暖才好。 犭犭犭犭
Y野浮萍 发表于 09.6.5 17:24:08 | 显示全部楼层
这个季节,宁静的夜晚,月色确实让人体味着诗情画意,你欣赏着月光交织出的虚幻,仿佛那些生命也好奇地打量着你,所有的目光都充满着善意和温柔,渐渐让你的内心涌满了温馨和平和。 月光是优美的小夜曲!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.5 17:40:53 | 显示全部楼层
这个季节,宁静的夜晚,月色确实让人体味着诗情画意,你欣赏着月光交织出的虚幻,仿佛那些生命也好奇地打量着你,所有的目光都充满着善意和温柔,渐渐让你的内心涌满了温馨和平和。 月光是优美的小夜曲! *********************** 月光里,有我的思念与泪水。 谢谢浮萍对秋月的支持。
低智小生 发表于 09.6.7 12:11:48 | 显示全部楼层
这几天都特别忙,静下来时间拜读您的文章,感到了一种境界,一种心情,一种情感,一种期盼,
  心诉于字,字释怀,诉于论坛,我们都释怀,希望幸福快乐早日驱除你淡淡的忧伤!