注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

经典网络语录

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
小古董 发表于 08.7.11 20:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1生活,很乱很无序;感情,很空很期待;钞票,很少很缺乏;股市,很绿很惨痛;传闻,很准很及时;有人,很傻很天真!   2人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。   3现在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领。   4都说转角遇到爱,**,老子一不留神,还没到角的地方,在转的时候已经给车撞了!   5走投无路还走什么走,直接坐车啊。   6找一个像EXCEL 一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,我还不保存!   7你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不要来一杯?   8女人是用来观赏的,男人是用来猜想的!   你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的。   10当你抱怨自己没有鞋穿的时候,你也要想到这个世界上还有没有脚的人。   11一般般的我,一般般的拽,一般般的美女我不甩!   12众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾   13只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是“龙的传人”。   14上天在赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。   15上今天的班,睡昨天的觉。
一杯苦茶 发表于 08.7.12 19:27:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
一杯苦茶 发表于 08.7.13 08:09:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
俩锅炒菜 一个味儿!~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 小古董 发表于 08.7.16 14:29:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
楼上的二位 很有内涵!!!!!!