注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

红绿灯(文/秋月无痕)

秋月无痕 发表于 09.7.17 22:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  [红]   停留的脚步   忘却过往   你忘情燃烧   是多少升腾的温度?   停留的脚步   写下多少瞬息的错与对?   终是要忘了过往,   丢了迷惑,   继续自己的前程   [黄]   路口,   徘徊的是谁的心?   十字相交之处,   踌躇的是谁的殇?   闪烁之间   或去或留的跫音,   敲打着茕寂的心鼓。   或许,   进退之间自有乾坤   [绿]   该走了,   眼里的红,   心里的黄。   启程吧,   将那謦欬化成缕缕氤氲,   前方的路途里,   莫问,   谁是谁的故事,   谁又是谁下一站的红绿灯
心爱的你 发表于 09.7.30 19:34:10 | 显示全部楼层
其实谁都不是谁的谁。我早这么跟自己说过了。今天,告诉你。红绿灯,黄颜色,生活。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.30 19:38:47 | 显示全部楼层
其实谁都不是谁的谁。我早这么跟自己说过了。今天,告诉你。红绿灯,黄颜色,生活。 ---------------- 闪烁,等待,亦或是思考。
一鸣 发表于 09.7.30 19:45:24 | 显示全部楼层
楼主的原创真不少
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.30 19:47:57 | 显示全部楼层
楼主的原创真不少 -------------- 近180首诗歌,我想够发一阵子的。虽然写的都不怎么好,但总是原创的。
美溪 发表于 09.7.30 20:07:48 | 显示全部楼层
支持 nnn
幸福平安 发表于 09.7.30 21:24:19 | 显示全部楼层
秋月就是有才支持超人
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.30 21:27:02 | 显示全部楼层
支持 ----------- 三年写这些,不多。而且还有些十年前写的。呵呵。见笑了。 ΟΟ
美溪 发表于 09.7.30 21:28:04 | 显示全部楼层
----------- 三年写这些,不多。而且还有些十年前写的。呵呵。见笑了。 佩服 凸凸凸凸
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.30 21:28:43 | 显示全部楼层
秋月就是有才支持超人 ------------ 姐姐一定比秋月强。
美溪 发表于 09.7.30 21:29:43 | 显示全部楼层
两个女强人 呵呵 ℃
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.30 21:32:47 | 显示全部楼层
两个女强人 呵呵 ----------------- 呵呵,偶晕了美溪负责扶着我~~哪有这么夸人地~~晕了~ 偶先去睡了。大家玩。
一鸣 发表于 09.7.30 21:46:19 | 显示全部楼层
支持原创
幸福平安 发表于 09.7.30 21:49:08 | 显示全部楼层
呵呵 女强人是会很孤独的
还是做平凡人吧
凤凰路依旧 发表于 09.7.30 23:04:19 | 显示全部楼层
咱哈尔滨论坛真有才女啊!厉害,厉害。