注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

开心一笑【小学生日志】

美溪 发表于 09.7.17 18:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月30日   星期一  晴   今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。   老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。   1题目:一边一边   小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。   老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?   2题目:其中   小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。   老师批语:你是蜈蚣吗?   3题目:陆陆续续   小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。   老师批语:你到底有几个爸爸呀?   4题目:难过   小朋友写:我家门前有条水沟很难过。   老师批语:老师更难过。   5题目:又又   小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。   老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?   6题目:你看   小朋友写:你看什么看!没看过啊   老师批语:没看过   7题目:欣欣向荣   小朋友写:欣欣向荣荣告白。   老师批语:连续剧不要看太多了!   8题目:好吃   小朋友写:好吃个屁。   老师批语:有些东西是不能吃的。   9题目:天真   小朋友写:今天真热。   老师批语:你真天真。   10题目:果然   小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。   老师批语:是词   11题目:先再,例题:先吃饭,再冼澡。   小朋友写:先生,再见!   老师批语:想像力超过了地球人的智慧。   12题目:况且   小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况   老师批语:我死了算了
秋月无痕 发表于 09.7.17 19:08:25 | 显示全部楼层
  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。   老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。 哈哈,楼主总是给我们带来无数的快乐~~
秋月无痕 发表于 09.7.17 19:10:31 | 显示全部楼层
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况   老师批语:我死了算了 ------------------------------- 哈哈,孩子的天真,老师的无奈~~笑翻~~
王亮 发表于 09.7.17 20:16:47 | 显示全部楼层
太好笑了,肚皮笑的好疼! 8311 ~~~~
王亮 发表于 09.7.17 20:17:04 | 显示全部楼层
太好笑了,肚皮笑的好疼! 803 ˊˊˊ
王亮 发表于 09.7.17 20:17:04 | 显示全部楼层
顶一下!
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.21 12:05:39 | 显示全部楼层
那个小朋友文笔这么好原来是抄袭,那些都是我小学时代的作品,文中的老师被我气的返老还童了,现在正在幼儿园大班。不信的可以去看看! 1