注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

冬夜(文/秋月无痕)

秋月无痕 发表于 09.7.16 20:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  半张床   沁透一轮圆月   寂寞双眼   寻找思念的影子      是谁   在窥视着我?   是谁   看透我飘动的思绪?   夜空中静止的   可是那   被你浸得湿润、透明的梦?      窗外的圆月   落在心上   打量着   思念的重量!      或许   在昏黄的灯光里   有着   你说着的情话   急迫而亲热      今夜   思念把时间   拉成细长细长的影子   你的微笑   你的温暖   就这样   定格在一个冬夜的背景下
小布丁 发表于 09.7.16 20:47:28 | 显示全部楼层
沙发 我们的才女又有新作了 顶起
三缺德 发表于 09.7.16 20:59:14 | 显示全部楼层
一个冬夜 也不咋的了 
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.16 21:08:13 | 显示全部楼层
沙发 我们的才女又有新作了 顶起 ---------------- 旧作 ”`
一鸣 发表于 09.7.16 21:18:18 | 显示全部楼层
才女又有新作了
有战斗了
我都弄不出来什么主题帖子了
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.16 21:38:23 | 显示全部楼层
一个冬夜 也不咋的了 -------------- 嗯。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.16 21:39:04 | 显示全部楼层
才女又有新作了 有战斗了 我都弄不出来什么主题帖子了 ------- 应领导要求,找来旧作充数。偶真正的新作都没人看~~5 ◣◣◣◣
美溪 发表于 09.7.16 21:40:55 | 显示全部楼层
就是有才啊 }}}
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.16 21:45:45 | 显示全部楼层
就是有才啊 ----------------- 谢谢,夸奖了:)
东北收藏 发表于 09.7.16 21:46:08 | 显示全部楼层
问好秋月, 最近还忙吗? 今天有点时间,上来跟大家打个招呼! 祝万事顺意! さささ
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.16 21:49:07 | 显示全部楼层
问好秋月, 最近还忙吗? 今天有点时间,上来跟大家打个招呼! 祝万事顺意! ------------ 好久不见收藏老师了,最近可好? 我还好啦,一天瞎忙活。