注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一个俗不可耐的故事

泥人 发表于 09.7.16 19:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有过被你信任最爱的骗过的经历吗?我有过,被我最相信最爱的一个人欺骗了,他是我的初恋,我们是属于早恋型的,初中就开始了懵懂恋爱,我们的感情是从最纯真的时候开始的,所以这也是我为什么那么相信他的原因。在分开的多年之后一次无意中的相遇,我们又重新开始了,起因是他的求婚,后来我觉得分开了很久的人既然想结婚那么还分开两地的话不利于感情的发展所以决定三个月后他到我所工作的城市,然而在他即将起程的半个多个月里我们经常吵架,而且有几次在晚上的时候他关机了,还有一次居然是两天多找不到人,我相信他所以对于他那些我已经找到很多漏洞的解释里原谅了他而他在即将来的前一天还在跟我吵架,像是我在逼他一样!貌似他是一个不会说谎的人又或者是女人天生的敏感对于他的行为我在来到来之前就完全想到了!后来他如期的来了,一下飞机不停的短信和脖子上一个不太明显的吻痕,在他手机里看到一个暧昧的名字还有他躲躲闪闪的电话以及被我拆穿后怒摔手机 呵呵!我都原谅了,很傻是吧?我也是这么觉得的!后来因为一些原因我回老家了把他一个人留在了那个城市,我的心情一直是阴着的,没有晴的时候!后来他空间里的一个访客找到了我,一个跟他手机里同样名字的女孩子,内容大致是“你是他的同学你们的关系很好,你要多照顾他,你们发的短信息我都看过了觉得你是一个很好的女孩子 ”再后来我跟这个女孩子聊了起来,知道了所有的事情经过。原来他们后来的几天一直在一起,但是他们都否认有过更亲密的关系。他没有告诉他他是来找我的而且他还对她说他来的第一天我们见过以后第二天就走了,回老家了其实我们一直是在一起,除了各自上班的时间。在知道这一切以后我如坠冰窟,心里冷的,手是抖的。在经过激烈的思想斗争以后我决定让步,因为我觉得我是爱他的!他始终是几乎沉默的,也是许是我的让步让他不想解释!他一切都是有意在骗我!我不知道该如何面对以后的生活!
 楼主| 泥人 发表于 09.7.16 19:09:06 | 显示全部楼层
小布丁 发表于 09.7.16 19:33:59 | 显示全部楼层
泥人 知道么 初恋是不懂得爱情的 呵呵 ⌒⌒⌒
老佳佳 发表于 09.7.16 19:38:36 | 显示全部楼层
最主要是要懂得:舍得
美溪 发表于 09.7.16 19:40:23 | 显示全部楼层
我没能和我的初恋结婚很痛苦 ├├
秋月无痕 发表于 09.7.16 20:34:31 | 显示全部楼层
怎么没有分段??
小古董 发表于 09.7.16 22:11:25 | 显示全部楼层
天涯何处无芳草,何必单恋一棵葱! 18