注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

小古董今天发帖子结束了

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
一鸣 发表于 09.7.13 21:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午上班之前看了一眼电脑
冲千工程
我告诉了小古董这件事

下班回家时她还在发
小小古董一直在旁边搅和

小古董终于在和小小古董的你争我夺中结束了战斗
。。。

电脑还是少,应该再买一台,人手一个
秋月无痕 发表于 09.7.13 21:56:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
哈哈,再来一台,也得先是个假的。真的没两天就得让小小古董修理成破电脑。哈哈。
秋月无痕 发表于 09.7.13 21:56:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
这一家子,可以想象,真的好幸福呀哈哈 803 ввв
 楼主| 一鸣 发表于 09.7.13 21:57:40 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
Q的 冒烟咕咚的
哎。。。
小布丁 发表于 09.7.13 22:01:57 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
呵呵 小小古董将来肯定是青出于蓝胜于蓝啊 呵呵 618 FFFF
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:02:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
Q的 冒烟咕咚的 哎。。。 ----------------------- 哈哈,那你家着火了没?没着火证明还不够热闹
美溪 发表于 09.7.13 22:06:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
不够热闹就别热闹了 免得麻烦消防战士 他们也不容易啊 803 ホホホ
冰城雪莲 发表于 09.7.13 22:09:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
下次把我的掌上电脑送给小小古董,她一定能够超额完成任务! j
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:12:15 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不够热闹就别热闹了 免得麻烦消防战士 他们也不容易啊 ******************** 哈哈,具我猜,他家一定是争得乱七八糟地 偶家老公和宝贝Q电视的时候就是这样地
王亮 发表于 09.7.13 22:20:48 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
洪浮水 浪打浪 长江前浪推后浪 我一定把拍在沙滩上 丿
小古董 发表于 09.7.14 10:06:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我又来了,战斗继续,小小古董今天暂时还没和我Q电脑,在旁边看着《喜羊羊与灰太狼》,但时不时的捧着我的脸,看着我的眼睛“宝、宝。。。”的叫个不停。有小孩的朋友知道为什么吗?呵呵猜猜?猜对有奖! ㎝
风雨中 发表于 09.7.15 12:58:51 | 显示全部楼层 IP属地:西藏日喀则市
下午上班之前看了一眼电脑 冲千工程 我告诉了小古董这件事 下班回家时她还在发 小小古董一直在旁边搅和 小古董终于在和小小古董的你争我夺中结束了战斗 。。。 电脑还是少,应该再买一台,人手一个 得整两台,我家就有三台,一个XP 3000+,一个赛扬 17,还有一个P3 14,够排场吧? 1