注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

男人这辈子也挺难的

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
美溪 发表于 09.7.13 20:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
长得英俊点吧,说你是小白脸;长得丑吧,说你是丑八怪、五大郎、三大五粗; 不会做饭吧,说你太懒;会做饭吧,说你是妻管严、怕老婆; 学问高了,说你小知;学问低了,说你是低能儿; 外向点吧,说你不务正业;内向一点吧,说你是个闷葫芦; 正直一点吧,说你不懂人情事故;灵活一点吧,又说你太滑头、墙头草; 稍稍打扮一下,说你象个姨妈;不弄吧,又说你不修边幅; 如果自己不如老婆的话,说你是吃软饭的;自己自立的话,又说你不争气,不能赚大钱; 生病要自己扛着,委屈要自己顶着,悲伤要自己忍着,在外面受了气回到家还要笑脸相对! 这年月做男人更难,所以男人要对自己大方一些,好好照顾自己!否则谁来照顾你呢? 218

评分

小布丁 + 10 我赞同

老佳佳 发表于 09.7.13 21:19:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
做男人难,做一个楼主这样的男人更难 1
星晨 发表于 09.7.13 21:21:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
做人都不容易呀! 8311
小布丁 发表于 09.7.13 21:25:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我就知道做人难 做男人更难 成家了难 没有成家的也难 ∧∧