注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

俺爹爹想买车,大家给点建议

秋月无痕 发表于 09.7.13 18:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,俺爹想买个自家私用车,要求是新车,价格要在35000左右,内室宽敞舒适,外观要大方。呵呵 ,最好底盘不是很低,还要省油。呵呵,每公里不超过3毛钱最好。 大家给点建议呗~
古堡牛郎 发表于 09.7.13 18:52:45 | 显示全部楼层
新车恐怕价格下不来呀!买二手车还差不多。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 19:01:04 | 显示全部楼层
新车恐怕价格下不来呀!买二手车还差不多。 --------------- 呵呵,配置一般的,好象有能下来的。偶老公说扣扣车, 就不错。可偶不喜欢这车。
星晨 发表于 09.7.13 19:07:14 | 显示全部楼层
还是你自己拿主意。 ヌ
★逍遥叟★ 发表于 09.7.13 19:10:23 | 显示全部楼层
上网查一下新车报价。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 19:21:55 | 显示全部楼层
还是你自己拿主意。 --------------- 给点建议嘛呵呵,别 这么小气
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 19:22:28 | 显示全部楼层
上网查一下新车报价。 -+------------------- 呵呵,也行。
小布丁 发表于 09.7.13 19:26:01 | 显示全部楼层
找王亮啊 问问他
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 19:27:36 | 显示全部楼层
找王亮啊 问问他 --------------- 找过了,呵呵,这不是拿来凑个帖 子嘛。哈哈,同时也是想听听大家还有没有什么好的建议了。
星晨 发表于 09.7.13 19:44:54 | 显示全部楼层
扣扣虽然看上去不大方,但家庭用感觉还好,用不上三万就能买新的我觉得行!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 19:46:05 | 显示全部楼层
扣扣虽然看上去不大方,但家庭用感觉还好,用不上三万就能买新的我觉得行! --------------- 扣扣用不上三万吗?呵呵,偶不懂,偶老公懂,可是他回单位了。 °°°°
一鸣 发表于 09.7.13 20:56:17 | 显示全部楼层
松花江微型办完手续差不多
买二手车是最合适的
折旧小
还能买一般的不错的车
美溪 发表于 09.7.13 21:01:42 | 显示全部楼层
扣扣三万好象下不来吧 其实哈飞路宝也不错 家庭两厢轿车
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 21:06:24 | 显示全部楼层
松花江微型办完手续差不多 买二手车是最合适的 折旧小 还能买一般的不错的车 -------------------- 呵呵,偶爹想买新车。松花江微型的耗油得四毛吧?
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 21:07:30 | 显示全部楼层
扣扣三万好象下不来吧  其实哈飞路宝也不错 家庭两厢轿车
-----------------------
哦?是吗?有图图没。呵呵。