注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美溪

笑一笑 十年少

秋月无痕 发表于 09.7.13 20:46:16 | 显示全部楼层
、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

知道子丑,不知卯酉,你要先走,肯定你丑。
-------------------------------
哈哈,老师太有才了~~笑翻了
古堡牛郎 发表于 09.7.13 20:46:54 | 显示全部楼层
6、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

还有,头发和身高都不能自拔。
秋月无痕 发表于 09.7.13 20:47:03 | 显示全部楼层
女子无才便是德,我一定是太缺德了。
------------
俺 算一般缺德吧~~呵呵~~
秋月无痕 发表于 09.7.13 20:48:10 | 显示全部楼层
曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。
------------------------
笑翻了。

古堡牛郎 发表于 09.7.13 20:48:23 | 显示全部楼层
7、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
说的很对,越留越忙,走了就啥事没有。
秋月无痕 发表于 09.7.13 20:49:43 | 显示全部楼层
  8、时间太瘦,指缝太宽。
-------------------------------------
所以我们常常把时间漏掉了。
古堡牛郎 发表于 09.7.13 20:49:58 | 显示全部楼层
8、时间太瘦,指缝太宽。

那是因为时间营养不良,同时手指也没有过剩。
 楼主| 美溪 发表于 09.7.13 20:51:37 | 显示全部楼层
古堡老师太有才了
古堡牛郎 发表于 09.7.13 20:52:24 | 显示全部楼层
、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。

驴友有什么不好?徐霞客就是资深驴友。和经济适用男一起住进经济适用房是最棒的了!
古堡牛郎 发表于 09.7.13 20:53:15 | 显示全部楼层
 10、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶******,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱

我早就知道你是电影演员。
古堡牛郎 发表于 09.7.13 20:57:22 | 显示全部楼层
11、我们的目标:向钱看,向厚赚。

多亏是目标,若是标qiang,前后可都危险了!
古堡牛郎 发表于 09.7.13 20:59:24 | 显示全部楼层
12、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

你是我一见钟情的路人癸,凭这个咱们走进论坛去灌水。
古堡牛郎 发表于 09.7.13 21:01:21 | 显示全部楼层
13、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为

NO,NO,NO就得天黑见义勇为之后,你才能得到医保和寿险的。
古堡牛郎 发表于 09.7.13 21:03:31 | 显示全部楼层
14、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

我挤过,最厉害的时候是不运不动哦!
古堡牛郎 发表于 09.7.13 21:04:58 | 显示全部楼层
15、老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。

江青曾经自称老娘过,结果她成了白骨精啦!哈哈