注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

女友被上司占为己有还不许我吃醋

哦哦飒飒 发表于 14.3.17 11:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我与林倩雯从小玩到大,从认识那天开始就注定了“在一起”的命运。小学、中学、大学,我们足足呆了十六年。就在领取大学毕业z s的那个夜晚,我们在学校的情人湖畔偷吃禁果。即将回到穷山恶水的老家,我们都觉得前途渺茫。此时此刻,此景此情。必须身体冲击身体,否则灵魂无以安生。      “咱们北漂吧!”这是个冒险的决定,更是冒昧的要求。林倩雯回去,还能考取小地方的。而我,混着混着毕业的家伙没有过硬本领。北漂是唯一的出路,不成功便成仁。我需要林倩雯陪在身边,那是我最大的动力。为着她,我愿意付出所有努力。男人通过ZF世界,达到ZF女人的目的。      “好!”小时候,庙里的和尚说林倩雯“非池中物”。意思是,她有飞上枝头变凤凰的机会。说不定,北漂就是命运的转折。她的同意,给我增添无比的信心。毕业之后,我们带着行李直奔北京。那有我们的师兄,连开好几家的食品连锁店。他拿到了代理权,投资门槛高自然有着可观的回报率。      “行,你们就在第四家分店帮忙吧。”师兄正是用人之际,当我与林倩雯是自己人。分店的总经理张涛是当地人,北京小伙子既高大又帅气。和他说话,特别舒服。北方人的豪爽,绝对的可见一斑。师兄没有把我们的情侣关系告诉张涛,他的理由:“工作关系,还是越简单越好。”是,事业为重。      张涛对林倩雯特别照顾,分配的工作比较容易完成。而我的任务,大半夜才能搞定。电话中,我常常不经意的诉苦。林倩雯以各种各样的开导我:“吃得苦中苦,方为人上人。”“张涛就是故意整我的,对你那么好。”“还有人吃女朋友的醋?”“不是啦。”被她一通插科打诨,苦笑也是甜蜜的。      那个晚上,张涛叮嘱我不需要回来加班。我奇怪:“可很多货物没有点清啊。”“让你别回来就别回来,哪来这么多废话?”事有蹊跷,我想知道到底怎么回事。我站在大厦前面,看着张涛办公室的灯光一直亮着。直至九点多,灯关了人没有下来。那没有休息室,张涛在干吗?我潜回去看个究竟。      虚掩的门,却足以看到里面的一切。和张涛抵死缠绵的人是谁?那如用了渤莱士特般销魂的叫声似曾相识。      我怕被人发现,赶紧撤退。躲在大厦前面的树下,我想知道那个女人是谁。希望,不是。      从大厦走出来的女人,不正是林倩雯吗?“你刚才做什么?”她的颈脖处有明显的吻痕。      “加班,这样都要经过你的同意?”“你和张涛在一起。”“这都吃醋?咱们老乡而已。”
生命在于运动 发表于 14.3.17 16:44:01 | 显示全部楼层
甩掉! X
匿名  发表于 14.3.20 14:15:59
有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。 ⑿
匿名  发表于 14.3.20 22:19:36
来啊来啊!唱就唱,谁怕谁?
夜满星空人 发表于 14.3.27 10:24:13 | 显示全部楼层
与其让现实伤了自己还不如活在谎言中 www.w

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 14.6.11 15:28
简单快乐 发表于 14.3.28 08:00:10 | 显示全部楼层
{:sosoe163:}
匿名  发表于 14.4.4 14:31:58
你若是记得,一定要悄悄写下来。因为,我担心,其中的某一些小小的细节,将会对我很重要。其实,我也知道的--这些,或许,你会告诉我。或许,你什么也不说。 ■■■■
匿名  发表于 14.4.8 14:47:00
人的创造力是无限的。 覀覀
匿名  发表于 14.4.19 11:45:41
命最重要,生命都没有了,神马都是浮云。 ε
夜满星空人 发表于 14.4.28 11:56:07 | 显示全部楼层
一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
匿名  发表于 14.5.10 17:51:30
连想法都没有的人,能有什么作为呀 6
夜满星空人 发表于 14.5.13 11:24:46 | 显示全部楼层
付出不一定会有收获,不付出就一定会没收获.
匿名  发表于 14.5.25 15:08:29
我爱你那又能怎么样,三个字的首字母加起来,还不是个“玩”字么
匿名  发表于 14.6.29 14:49:32
实话不好听,美言不可信。
匿名  发表于 14.7.4 13:33:28
人算不如天算,天算不如不算。888