注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

明知道是错误还是想继续

傻啦吧唧 发表于 14.3.14 17:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经结婚6年了,生活中总不是一帆风顺的, 在我无助的时候就是喜欢到漂流瓶里发泄,在这里认识了一个比我小两岁的男生,27岁离婚了 我很感叹他的经历。所以一直一个大姐姐的心态总是劝他,后来我们到扣扣聊,每天早上中午晚上睡前我们一直都说话聊天,总是有说不完的话,这样一聊就是几个月, 他说要做情人关系,我很吃惊。一口回绝了,在我看来 这样的感情就是婚外情,在我的家庭不允许 在我的骨子里也不想发生这样的事, 我就总是找别的话题 打岔 尽量的回避这个问题。可是一次一次的被追问,我也说出了我真实的想法,就是拒绝这样的关系。因为我觉得这样的女人没有好下场,他慢慢的跟我讲解 他的想法 还有这样的感情怎么相处 情人怎么经营等等之类的 东西。 我还是觉得这个孩子太能开玩笑了 比我小两岁 和我做情人关系 那不是开玩笑一样吗。总是打岔 回避。
 楼主| 傻啦吧唧 发表于 14.3.14 17:23:04 | 显示全部楼层
突然给我打电话 ,告诉我 我就在来找我的路上。我都晕了,这个孩子太能闹了。因为他人生地不熟的,我出于关心我去见他了,一眼看去哇塞 这不是学生吗。。身高187 上帝啊 整个一个阳光青年啊,,根本不像经历婚姻的人啊,我们到宾馆,他开门见山的直接奔主题,我们做情人吧。我还是保持态度, 可是这个人是我喜欢的类型,。 可能也是因为自己的内心空虚而有些小小的邪恶。。开始怀疑 他是不是在逗我? 经过了几个小时 一夜的考虑 第二天 我们了 。。确立了 情人关系(2013年特殊的国庆节) 可是在他离开之前 我一言不发。。他看出了我内心的疑虑。 告诉我 他是认真的。 我很开心 。。就这样异地 至今我们相处了 5个月 。。因为有彼此的生活 我们很少时间去追究对方的一言一行。。总是在心里有就可以了。而且我们很幸福 很甜蜜 那段时间我的工作也非常的顺利 wo jiu =c 就在前几天 我发现在我们认识的一个月后 有了一位心的离婚女人 在他的世界里,,也就是说在与我情人关系的同事还有个备用媳妇儿,而且双方都见了家长。有结婚的打算。 我就质问他 为什么要骗我。。。他说 他不想让我离开他 。。。可还放不下那个。。 ∏∏∏∏
 楼主| 傻啦吧唧 发表于 14.3.15 09:19:00 | 显示全部楼层
我现在真的是很纠结。。 想放弃 可还是舍不得。。。。谁能帮帮我

91xs.cc/book/55/ 魔天记  发表于 14.7.26 13:55