注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修心得] 我的新家省公务员小区装修进行中

只如初见 发表于 14.2.17 14:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年经过一番的折腾之后,我的新家省小区终于进户了,因为对于装修没有什么太多的经验,所以一直都没敢“下手”装,平时休息的时间都往返于建材商城和装修公司之间,装修真是一件劳心劳力的事情啊!
       首先我纠结的是自己装还是找装修公司,开始去建材商城的时候还挺有乐趣,但是越看越烦躁,因为种类太多,而且对着方面没有什么经验怕上当,而且我们家工作都挺忙没有时间看着房屋,所以想了又想还是找装修公司,不得不说,哈尔滨的装修公司确实不少,但是真正有实力还真不多,呵呵,设计师也很一般,最后看了好久才选中中意的,而且他们家自己还有建材,我还都挺喜欢的,都是大品牌,帮我省却了去讨厌的建材商城的麻烦,哈哈,真是太好了!
      装修的第一步,量房,量完房,就开始按照我和设计师的想法开始进行水电的改造,这个一定要按照自己房屋的实际大小和生活习惯进行自己的构想,要不在装修完以后,在生活上会有很大的困扰哦!
     首先发一下我的改水电工程:

说实话他们的工作人员,无论是设计师还是家装顾问真挺用心的,经常回来看一看,检查一下,以防出现错误!给赞一个,再给他们上一张图,哈哈!

做完水电就要开始木、瓦工的工作了,贴了我喜欢的瓷砖,还有设计师为我家设计的造型,我非常的喜欢,简约中带一点欧式的风格。不多说了,开始上图

接下来为我家客厅设计的造型:

都说装修房屋是一个非常累的工作,但是装修到现在我感觉还是很轻松的,因为什么都不用我管,只要有空来看一看进度就好了,甩手掌柜的感觉果然好啊!嘿嘿!
      目前我饿新家只装修到这里,木,瓦完事,油工就要登场了,非常期待我喜欢的壁纸贴在墙上,好像早点看到那一天,但是这个真的急不来啊!都是细致的工作,还是慢慢来的好!
      装修状况我会持续更新的,希望对还没有装修的业主会有帮助,喜欢的可以持续关注!

5656 ┃
神马甚 发表于 14.2.19 10:11:13 | 显示全部楼层
你这个图怎么不全啊

873 ˊˊ
爱搬砖爱生活 发表于 14.2.19 10:13:53 | 显示全部楼层
就这两张图来看 还不错

}
你猜我是 发表于 14.2.19 10:16:01 | 显示全部楼层
求装修公司 我想联系看看

︿
什么什么不是云 发表于 14.2.19 10:20:06 | 显示全部楼层
这么好的帖子 必须给赞啊

518▎▎
你猜我是 发表于 14.2.21 11:20:39 | 显示全部楼层

你猜我是 发表于 14.2.21 11:22:07 | 显示全部楼层
追踪你

什么什么不是云 发表于 14.2.21 11:23:30 | 显示全部楼层
天天路过踩一踩 心情必须好

sss
 楼主| 只如初见 发表于 14.2.22 11:29:02 | 显示全部楼层
你这个图怎么不全啊
唉,我也不知道为什么前边的图片全没了,真坑爹啊!

楼主| 只如初见 发表于 14.2.22 11:36:25 | 显示全部楼层
就这两张图来看 还不错
谢谢!嘿嘿

楼主| 只如初见 发表于 14.2.22 11:38:42 | 显示全部楼层
求装修公司 我想联系看看
你家也要装修啊,你是哪个小区的啊!

你猜我是 发表于 14.2.22 11:42:44 | 显示全部楼层
求联系方式 我要去公司看看
 楼主| 只如初见 发表于 14.2.22 14:12:35 | 显示全部楼层
你猜我是 发表于 14222 11:42
求联系方式 我要去公司看看

他们的家装顾问的电话是:18845140408, 服务态度很好的,你如果想要装修,期间有什么问题你也可以打电话问他。
新星建材 发表于 14.2.24 14:12:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。国林地板敬上
你猜我是 发表于 14.2.26 12:09:04 | 显示全部楼层
只如初见 发表于 14222 11:38
你家也要装修啊,你是哪个小区的啊!

我啊 我家是鲁商的 不知道怎么弄得 看上边有集装顾问电话 一会打打看