注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小陆呀

傻女子改善夫妻关系花16万买魔法:丢钱又失身

夜满星空人 发表于 14.6.6 15:29:11 | 显示全部楼层

有钱时,朋友认识了你,没钱时,你认识了朋友
匿名  发表于 14.6.29 10:04:29
生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力
匿名  发表于 14.7.5 15:18:10
埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。
匿名  发表于 14.7.13 13:13:08
如果学校不能在课堂中给予学生更多成功的体验,他们就会以既在学校内也在学校外都完全拒绝学习而告终。
天天炫斗 发表于 14.7.16 15:22:33 | 显示全部楼层

有理想的厨子从来不用电磁炉!
遗失的美好 发表于 14.8.7 14:20:45 | 显示全部楼层
如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。
辣妹 发表于 14.8.9 15:30:07 | 显示全部楼层
生当做人杰,死亦为鬼雄。
遗失的美好 发表于 14.9.9 15:10:51 | 显示全部楼层
一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
婆婆哦 发表于 14.9.23 08:31:04 | 显示全部楼层
幸福就像云,如果你盯着看很长时间,它就蒸发了。
郝丕蓓 发表于 14.11.27 20:02:27 | 显示全部楼层
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫腐,你那叫腐吗?你那叫变态!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才能叫乐活,你那叫乐活吗?你那叫抠门!有钱人才能叫雅痞,你那叫雅痞吗?你那叫混混!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!没钱,也就只能玩玩猫扑微博了!
我们的故事不忘 发表于 14.12.15 10:16:04 | 显示全部楼层
快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。
我们的故事不忘 发表于 14.12.28 10:05:08 | 显示全部楼层
通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。
遗失的美好 发表于 15.1.21 10:13:52 | 显示全部楼层
人生在勤,不索何获。
无可厚非3 发表于 15.4.17 15:45:46 | 显示全部楼层
真够傻的,这下婚姻要完蛋了