注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小陆呀

九十年代就开始做公务员的来说几句真心话

一滩死水 发表于 14.4.27 11:22:10 | 显示全部楼层
不在体系,不知到,不了解
匿名  发表于 14.4.29 16:20:54
我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。
新手 发表于 14.4.30 19:19:10 | 显示全部楼层
机会是一只决不栖息的鸟。
匿名  发表于 14.5.5 09:52:50
的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!
夜满星空人 发表于 14.5.12 11:33:52 | 显示全部楼层

因为老板是名人,所以选人一定要考虑周详!
新手 发表于 14.5.17 05:24:44 | 显示全部楼层
拿破伦希尔说:使你快乐或不快乐的不是你有什么,你是谁,你在哪里或是你在做什么,而是你对它的想法
夜满星空人 发表于 14.5.26 15:43:13 | 显示全部楼层

土豪我已经实现了一半,够土的
匿名  发表于 14.6.6 17:25:18
一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。
匿名  发表于 14.6.11 14:33:24
物以类聚,你跟什么样的人在一起,就说明你是什么样的人!
匿名  发表于 14.6.25 20:10:39
一天是永恒的缩影。
匿名  发表于 14.6.25 21:18:03
山重水复疑无路,高人指点又一春。
天天炫斗 发表于 14.7.6 18:19:43 | 显示全部楼层

好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。   
匿名  发表于 14.7.7 21:29:50
恋爱的很多 失恋的一定更多
匿名  发表于 14.7.14 12:38:57
关于明天的事,我们后天就知道了
遗失的美好 发表于 14.8.6 11:38:35 | 显示全部楼层
当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。