注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

南京到哈尔滨将开高铁午饭前出发 当夜到达

一枝花儿 发表于 13.12.7 23:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个冬天,去哈尔滨看冰灯,可以坐着高铁去了,坐中午出发的车次,当天晚上就能到。不但路上的时间从27个半小时减少到了11小时1分钟,比以前缩短了一半以上,而且不用在半夜或凌晨去赶火车了!12月28日起,铁路将执行新的列车运行图。昨天,现代快报记者从铁路部门拿到了最新的时刻表方案。记者发现,市民最关心的南京到东北方向开通的高铁列车,大多集中在早上8点至下午1点半发车,晚上达到
七里香 发表于 13.12.7 23:25:32 | 显示全部楼层
真的 假的  可以带着我的七里香去玩啦
 楼主| 一枝花儿 发表于 13.12.7 23:26:16 | 显示全部楼层
是啊  速度快很多啊   夏天可能时间更短   限速
那片雪 发表于 13.12.7 23:27:33 | 显示全部楼层
哈尔滨到齐齐哈尔的  城际高铁什么时候通车啊  都好几年了吧  
 楼主| 一枝花儿 发表于 13.12.7 23:28:34 | 显示全部楼层
不知道    上周去齐齐哈尔 感觉差不多了  桥都竣工了
致命一击 发表于 13.12.7 23:29:54 | 显示全部楼层
你们知道吗  网购火车票12306 网站  改版了   增加Q票功能了  界面也换了  
 楼主| 一枝花儿 发表于 13.12.7 23:31:05 | 显示全部楼层
嗯    看了   还有点不适应呢  不知道能不能到春运是时候又瘫痪
致命一击 发表于 13.12.7 23:32:41 | 显示全部楼层
以前的指定不行   不过经过增加服务器 感觉好像好多了   而且铁道部解散后 应该会好不少啊
 楼主| 一枝花儿 发表于 13.12.7 23:33:15 | 显示全部楼层
嗯  希望如此吧   
 楼主| 一枝花儿 发表于 13.12.7 23:35:53 | 显示全部楼层
留下钱财再走哇
墨西哥的翡翠 发表于 13.12.8 00:06:35 | 显示全部楼层
睡喽  有没有一起的啊
 楼主| 一枝花儿 发表于 13.12.8 00:07:23 | 显示全部楼层
今晚我要梦到你   {:sosoe124:}
夫特年呀 发表于 16.1.3 11:39:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享
哈尔滨除甲醛 发表于 16.1.20 21:57:51 | 显示全部楼层
谢谢分享了!