注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

老公,下次出轨请编一个好点的理由

粉红娃娃脸 发表于 13.11.19 17:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

这些天我一直很压抑,因为我的老公在出差时和前女友出轨了,原来在老公心里一直都有她的存在,我的心被一层层撕裂,好痛好痛。

我和老公认识三个月就奉子成婚。他和前女友谈了六年,最终没能走在一起,老公一直觉得亏欠她。从跟我认识到结婚,他们一直都有联系,我说了很多次叫他不要再联系了,每次都信誓旦旦,过后又故伎重演,这次竟然利用出差联系前女友出轨,背叛了我和孩子。

老公出轨的理由是我们之间的不和谐,他说我不会过夫妻生活,如果我意识不到,下次他还会找别的女人。他不想背叛我,但控制不住。我简直要被他气晕了,更可恨的是,老公回来后竟然连一点歉意都没有,一直跟我冷战。

冷战的这些天,他回家只和孩子说话,把我当空气,我都快窒息了。直到那天我爸生病住院,老公来探视,我才有机会跟他谈谈。没想到他态度强硬,并不愿意面对这件事。是我冷静下来,慢慢把事情说开。他承认自己错了,答应以后不会再联系她了。我叫他换号码,他却不愿意,说工作上怕人家找不到,叫他写保z s他也不愿意。

他一直强调是我不懂夫妻生活的重要性,连蜜莎丽尔都不知道,但为了孩子,他不会离婚,就这样守着婚姻的空壳过一生。我不知道他说的这些我该信吗还是纯粹为出轨找借口?那个前女友虎视眈眈地说还要等我老公找她。

想想这些年来,为了孩子,为了这个家,我感觉很累,上班,回家带孩子,还有忙不完的家务,他不但不体贴,还做对不起我的事,最后把责任推在我身上,两年来,前女友始终活在我们之间,而我从来就没有走进他的心里。

孩子还小,我不愿意让孩子在一个残缺的家庭中成长,但我也不允许这样的事情再次发生,我不知道该怎么办?
御景妖 发表于 13.11.19 18:21:13 | 显示全部楼层
蜜莎丽尔是什么?我也不知道
为了给孩子一个完整的家,还是多和老公沟通吧。你的老公实在有些缺少家庭责任感。

bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 14.6.29 15:27
匿名  发表于 13.11.20 09:51:12
奉子成婚?你和他前女友到底谁是第三者?这样的男人也不知道珍惜的
晨螈跃呼 发表于 14.1.13 15:48:47 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
匿名  发表于 14.2.11 19:55:25
唉,果然人生不如意事十常八九。楼主是个好女孩,但好女孩往往容易受伤,就像好男人也容易受伤。为何总有那么多的人不懂得珍惜真爱呢?我也曾经有过你这样的经历,我以前的女友,我很爱她,对她很好,结果最后换来的却是背叛,她说对我没感觉了,说想寻找她理想中的爱情。同是天涯沦落人啊!爱得越深,伤得越深,我们这种用心去对待爱情的人,也许注定会受伤害
非萌面超人 发表于 14.4.18 15:25:36 | 显示全部楼层

当优雅与时尚都不管用的时候,庸俗也是一种突破
月光下的爱恋 发表于 15.4.20 11:22:30 | 显示全部楼层
唉,好像你才是第三者
硬脑膜 发表于 15.5.19 14:54:01 | 显示全部楼层
为了给孩子一个完整的家,还是多和老公沟通吧。你的老公实在有些缺少家庭责任感。
哈尔滨除甲醛 发表于 16.1.13 09:56:19 | 显示全部楼层
顶起来!!不好碰到的好帖子
夫特年呀 发表于 16.1.16 00:42:37 | 显示全部楼层
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主