注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

古堡聚会进行时。。。。小古董祝聚会成功!

小古董 发表于 09.6.28 16:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
此时此刻哈尔滨论坛的部分成员正欢聚在双城,并在火热的讨论中!我趁着小小古董正在睡觉来论坛冒个泡。就在半个小时前我还个各位会员在一起,因为小小古董困了不太听话了,而且把带的裤子都尿湿了,不得已没和大家打招呼就带她回家了,没能坚持到最后,实在对不起各位了。也很可惜不能加入到讨论中,不过我在家里也猜得到,现在大家一定聊得很开心,就像久未见面的朋友,不,应该说就像亲人团聚。。。。在这个大家庭里虽然很多人都是初次见面,但每个人看起来都亲切得像家人。愿论坛的亲人们接下来聊得开心,玩得尽兴。小古董真心祝愿聚会成功!
老佳佳 发表于 09.6.28 17:21:06 | 显示全部楼层
哈哈 小古董动作好快啊 一切如你所料 聚会相当成功 ﹣﹣﹣﹣
幸福平安 发表于 09.6.28 18:21:23 | 显示全部楼层
非常成功啊 SSSS
风狂 发表于 09.6.28 19:25:25 | 显示全部楼层
相当的成功!
冰城雪花 发表于 09.6.28 20:58:00 | 显示全部楼层
小古董您好!和您还没聊够呢,没注意到您和宝宝先回家了。我们论坛今天的大团聚非常成功,大家聚在一起,不是亲人胜似亲人,感到了大家庭的温暖,谢谢您们热情!冒雨迎接我们的到来,兄弟姐妹们聚在一起,为了论坛的发展畅所欲言,时间过的太快,还没有亲热够,有机会请您们到哈尔滨来做客。这次相聚更拉近了我们之间的距离,相信我们的论坛会蒸蒸日上!越办越好! めめめめ
秋月无痕 发表于 09.6.28 21:03:01 | 显示全部楼层
呵呵,有小宝宝就是这样。可爱的小宝宝,让人喜欢。照顾好小宝贝。 ⑿
 楼主| 小古董 发表于 09.6.29 15:36:30 | 显示全部楼层
小古董您好!和您还没聊够呢,没注意到您和宝宝先回家了。我们论坛今天的大团聚非常成功,大家聚在一起,不是亲人胜似亲人,感到了大家庭的温暖,谢谢您们热情!冒雨迎接我们的到来,兄弟姐妹们聚在一起,为了论坛的 我也是,可能是见到过雪花姐的照片吧,见到您一点都不觉得陌生,真的像亲人。 ‘‘‘‘
 楼主| 小古董 发表于 09.6.29 15:39:02 | 显示全部楼层
呵呵,有小宝宝就是这样。可爱的小宝宝,让人喜欢。照顾好小宝贝。 谢谢!你家宝宝也一定很可爱!我想你一定是个好妈妈,我有时会有点粗心大意! π
 楼主| 小古董 发表于 09.6.29 15:43:19 | 显示全部楼层
哈哈 小古董动作好快啊 一切如你所料 聚会相当成功 你应该改名了,应该叫小佳佳,要不我都不敢叫小古董了,很明显我比你老呀!要不我就只能改成老古董了。 L
 楼主| 小古董 发表于 09.6.29 15:43:41 | 显示全部楼层
非常成功啊
 楼主| 小古董 发表于 09.6.29 15:44:00 | 显示全部楼层
相当的成功! χχχχ