注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无痛的有

爸爸,下辈子我给你当父亲

大雪啊 发表于 14.1.14 08:53:46 | 显示全部楼层
我的人,我的心,都是属于你的。我的人在这里,我的心在这里。我的心,早就给了你。
夜满星空 发表于 14.1.15 21:17:31 | 显示全部楼层
我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
匿名  发表于 14.1.17 13:47:30
拿破伦希尔说:使你快乐或不快乐的不是你有什么,你是谁,你在哪里或是你在做什么,而是你对它的想法
夜满星空 发表于 14.1.18 11:59:42 | 显示全部楼层
问题不是停止的信号,它们是向导。
夜满星空 发表于 14.1.19 15:51:28 | 显示全部楼层
习惯正一天天地把我们的生命变成某种定型的化石,我们的心灵正在失去自由,成为平静而没有的时间之流的奴隶。
承诺函给 发表于 14.1.19 23:33:51 | 显示全部楼层
学习中经常取得成功可能会导致更大的学习兴趣,并改善学生作为学习的自我概念。
匿名  发表于 14.1.21 12:30:35
了解面对逆境,远比如何接受顺境重要得多。
爆爆鱼的 发表于 14.1.22 13:42:25 | 显示全部楼层
一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。
匿名  发表于 14.1.23 20:34:34
工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着
夜满星空 发表于 14.1.24 22:03:30 | 显示全部楼层

无伦何时说:我爱你:请真心实意,无论何时说:对不起:请看着对方的眼睛
匿名  发表于 14.1.26 13:08:27
好东西哦,大家不要光看不顶
匿名  发表于 14.1.26 20:31:50
机会是一只决不栖息的鸟。
匿名  发表于 14.2.8 22:01:42
我这朵鲜花跟你是天生一对耶!
匿名  发表于 14.2.12 11:19:28
幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。
匿名  发表于 14.2.12 21:21:59
你知道,只要你有足够的渴望,足够的自信,那就可以得到想要的一切。所以今晚,就在你临睡之前,把注意力全部集中在你最想从生活中得到的那件事上。坚信你可以得到它,看着自己正拥有它,感受着自己正使用它。