注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【烦死了】快结婚才发现老公居然有恋母情结

用很承诺 发表于 13.10.30 08:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公是我的大学同学,走过了甜蜜浪漫的5个年头后,我们决定相拥走向坟墓,我们约好一旦结婚绝不离婚,不然任何一方都可以“执子之手,将子拖走,喂狗”。囧!  婚期暂定在2014年春节之后,婚房是我和老公一起贷款买的,装修的事情也已经提上了日程,婚纱照,酒店和婚庆公司也都在一一联系中,行程满满但也甜蜜的很。  老公是单亲家庭,结婚后我就要和婆婆住了,虽然我更喜欢二人世界,但婆婆带大老公不易,目前对我也挺好,我就同意老公提前把婆婆接了过来,本以为从此会过上王子与公主的幸福生活,没想到不但木有幸福,连我和老公原本和谐的生活也被打乱了  婆婆是个看起来很随和的老太太,说实话做人做事都挺不错的,唯独对老公似乎有点过于溺爱了,而且很爱管我们的事情,老公呢则是个实打实的孝子,只要婆婆发话基本都是照单全收,有时候看着他们和睦的样子,我都忍不住把老公比作“妈咪boy”,然后瞬间觉得自己特多余。  比如我们的婚纱照,我是想着一辈子一次一定要多拍一点,拍好一点,可婆婆觉得花个五六千实在不合算,建议我们拍个两套衣服也就差不多了,为此我眼泪汪汪和老公玩起了失踪,虽说最终老公说服了婆婆,可婆婆始终不大开心。  还有我们的婚床,我想买那种比较时尚简约的布艺床,婆婆则说还是木板床睡得舒服,老公则站在了婆婆那边,我实在不敢想简约风格的家里放一张老气的木板床会是什么样子;床单我在网上淘了水星家纺的全棉四件套,婆婆觉得样子太朴素,硬是叫老家的表姐做了一款有鸳鸯戏水的一套大红色中掺杂了大绿的四件套,让我无力吐槽,更无力吐槽的是,老公硬说结婚嘛,还是婆婆做的那套喜气,气得我差点当场翻脸。  最让我不能接受的就是“选地板事件”了,装修前我就已经四处咨询过,还特意实地检验了一番,选定了世友净醛E0地板,因为我和老公年龄都不小了,准备结婚完就开始备孕,世友净醛E0算是目前实木复合地板中最健康的了,还特别适合孕妇和婴幼儿,价钱嘛比实木便宜了很多,还是可以承受的。  婆婆不愿意,说现在的年轻人都太娇贵了,以前的人饭都吃不饱,也没耽误生孩子啊,还埋怨我不晓得过日子,说家里亲戚有做地板生意的,可以拿到进价,还免费给铺装,自己人又信得过,何必大把的钞票往外送?  我有点小崩溃,和婆婆说理似乎说不通,老公现在又在出差,也不知道他会站在哪一边,现在心里烦死了,姐妹们有类似烦恼的可以八一八,给点意见呗!    ————
恋了爱了 发表于 13.10.30 09:50:13 | 显示全部楼层
能用到世友地板装修,那么家里肯定安全又舒心 ####

91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 14.7.4 15:45
恋了爱了 发表于 13.10.30 09:50:28 | 显示全部楼层
世友净醛E0,现在已经是全线E0,甲醛排放比纯净水还低
你不圾 发表于 13.10.30 09:51:53 | 显示全部楼层
我男朋友有点这种倾向啊,独生子是不是都这样啊‘ ァ
恋了爱了 发表于 13.10.30 09:52:15 | 显示全部楼层
这样的事,大家都要让点
你不圾 发表于 13.10.30 09:52:59 | 显示全部楼层
我只想说这很正常的,男人都是这样
你不圾 发表于 13.10.30 09:54:24 | 显示全部楼层
世友的地板是不错的, 我认识的很多人都 是用这个牌子的。 ゅ
你不圾 发表于 13.10.30 09:55:44 | 显示全部楼层
我家的就是世友的地板,宝宝整天在地上玩,很放心