注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修心得] 可以不用买床了,新房装修就这么装吧!

用很承诺 发表于 13.10.27 09:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
装新房,你的卧室打算怎么装呢?很多妹想新意,想点子,真是费尽了脑细胞。前段时间,有个妹说如果能像韩国那样,睡在地板上也很不错的啊。
  妹何许人也,是一个大大的韩剧迷是也,每次有什么韩剧都一直不吃不睡的追剧,我和朋友们都很难理解她这种境界,前几年,《浪漫满屋》很红很红的时候,这个妹就爱上了那个full house,说自己以后一定要有个那样的家,那才叫个家的样子。
  乖乖,人家那个是别墅好不啦,房间的面积那么大,就咱们这种小老百姓肿么可能拥有类。
  不过她的提议的确是提醒了我,房间没必要一定要有床的呢,直接睡在地板上也是个不错的选择,只是地板的造型要经过一些设计。于是找了些装修图,给大家发几个图例来看看。

咋样?是不是还蛮赞的呢,整个格局都比较明朗一些,而且睡在这矮矮的地板和床垫上也有种更加踏实的感觉。

不过也要非常说明一下,如果真要这么装修的话,地板的选择一定要慎重一些。因为睡觉的时候基本上是和地板直接接触,所以一定要选择比较环保一点的地板。
  虽然现在市场上很多地板都说自己是零甲醛,超环保的。但是真正达到环保标准的并不多。选的时候得多加注意点。个人觉得世友地板、圣象地板还是不错的。推荐给的客户用过之后,都说不错。最主要的世友地板现在还实现了全部E0级,环保方面就更有保障了。
  当然为了能够使得房间内的有害气体尽快挥发掉,还要保持房间的通风。也可以放置一些绿色植物,像吊兰,仙人掌之类的。
  有喜欢的妹,不妨试一下吧!

恋了爱了 发表于 13.10.27 11:34:22 | 显示全部楼层
世友地板装在家里,能给人温馨的感觉

恋了爱了 发表于 13.10.27 11:34:39 | 显示全部楼层
世友地板有档次的有耐用,表示支持

5656 ǖ
恋了爱了 发表于 13.10.27 11:35:02 | 显示全部楼层
还是要到专业的门市去购买保险一些

小水水 发表于 13.10.27 11:37:28 | 显示全部楼层
还省了床的钱了

小水水 发表于 13.10.27 11:38:40 | 显示全部楼层
肯定要不少钱吧

小水水 发表于 13.10.27 11:43:37 | 显示全部楼层
简直是我的梦想之家啊