注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

内什么,实拍女神与男屌丝的写意慢生活

用很承诺 发表于 13.10.24 09:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司有个出了名的男屌丝,之所以那么出名,是因为他无论说话还是行为举止都特别“屌丝范儿”,每次打电话什么的都把全公司逗得直乐。   但就是这样一位屌丝,却娶到了一位“女神”级别的老婆,好巧不巧这女神居然还是我的大学同学,真是不得不赞叹缘分的奇妙啊。   这不,上个礼拜这两口子盛情相邀,非要我去他们家吃个饭,这不去不知道,去了之后看到他们的小资生活,我真是由衷的羡慕哈!      这两口子买的是多层的6楼,还赚了个阁楼,相比之下,无房无车无老婆的我实在太惨了。看看他们的装修,轻松明快,客厅显得空间感很大,遥遥望去,楼梯上的书房也是藏书丰富啊!      换个角度望过去,很清新的赶脚有木有,我还超喜欢那个灯,很有feel哦!      这算是我见过的最有设计感的厨房了,看着它半分不染烟火气息的模样,我私心里想着,若是以后能有这样一个厨房,倒也不负恩泽了!      主卧在阁楼上,墙面设计很有点几何感,我特别喜欢那个毛毛的像猫一样的玩偶,女神的眼光果然不是盖滴哇。   很有点意境的浴室,透明玻璃,白色浴缸,几朵花为其平添了几分妖娆,估计女神应该会喜欢在泡澡的时候撒点花瓣啥的,哈哈,我邪恶鸟。      阁楼一角,几何感愈加强烈了,更关键的是,好多书啊,女神还真是知识渊博哈,对了,值得一提的还有这地板,我上楼时本来穿着鞋套,这两口子非要我光脚感受一下这地板,说这世友净醛E0是最环保的地板,甲醛排放量比苹果都小,而且地暖特别好,果不其然,我光脚走在上面顿时有了种“如沐春光“的赶脚。      大大的露天阳台,慵懒的藤编靠椅,很有喝下午茶的欲望,生活顿时慢了下来,男屌丝还真是让人羡慕啊,娇妻,美房全在身边,可怜的我参观完还是要回家去,呜呜呜
小白兔 发表于 13.10.24 10:45:56 | 显示全部楼层
世友地板是大品牌,质量有保障

91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 14.7.4 15:45
小白兔 发表于 13.10.24 10:47:42 | 显示全部楼层
地板装修,一定要选择档次的,就像是世友地板 ВВВ
小白兔 发表于 13.10.24 10:49:07 | 显示全部楼层
世友地板获得了建材行业唯一全国质量奖,值得信赖啊 rrr
小白兔 发表于 13.10.24 10:50:33 | 显示全部楼层
世友地板有档次的有耐用,表示支持
恋了爱了 发表于 13.10.24 10:51:07 | 显示全部楼层
一直都很信任的品牌,我选择我喜欢,支持世友地板 e
恋了爱了 发表于 13.10.24 10:52:19 | 显示全部楼层
质量比较好的世友地板确实赢得了消费者的青睐 企 鹅
恋了爱了 发表于 13.10.24 10:53:34 | 显示全部楼层
什么时候才能住上这如此舒心的房子呢