注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

可恨的伟风

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
冰城雪莲 发表于 09.6.25 21:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
伟风呀伟风,您可是真可恨呀!当了这么久的大超版也不太管事,真让我替您急呀,因为您这么年青就总是养肥膘,不怕生病吗?您是不是想替风雨中,请大伙吃红烧肉呀? 不然我每天都要替您写检讨书,您能否看得下眼呢?我还为您特别请来了冰片帮助您发帖子,您总得要检查检查他发的帖子是不是合格呢? 现在您知道吗?我心中最大的敌人就是您呀,可恨的伟风您的耳朵每天发不发烧呢? 1
秋月无痕 发表于 09.6.25 21:33:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
姐姐,不要强求了。即然伟风有自己的想法,就随他去吧。不要强人所难了。
冰片 发表于 09.6.25 21:37:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市道里区
好大的胆子!
三缺德 发表于 09.6.25 21:44:51 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
数落人都您您的,真有礼貌 802
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:03:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
姐姐,不要强求了。即然伟风有自己的想法,就随他去吧。不要强人所难了。 伟风他实在是让我头疼,我一定要惩罚他请我们全体吃大餐! 218 ◎
秋月无痕 发表于 09.6.25 22:05:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
伟风他实在是让我头疼,我一定要惩罚他请我们全体吃大餐! ------------------------- 哈哈,这个我同意 还是举双手同意 。哈哈,有好吃的,那还不去?一定得去。 ﹤﹤
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:06:02 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
好大的胆子! 哪有伟风胆子大呢?他不遵守版规一定要严罚,最少也要请客!! 1 ────
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:07:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
数落人都您您的,真有礼貌 您您的是习惯用语,毕竟他也是我的老师呀!!尊敬还是必须的!! 218
秋月无痕 发表于 09.6.25 22:12:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月不是雪莲姐姐的老师,秋月是雪莲姐姐的妹妹,呵呵,对秋月不要用“您”。秋月不喜欢。呵呵。 802
 楼主| 冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:18:43 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月不是雪莲姐姐的老师,秋月是雪莲姐姐的妹妹,呵呵,对秋月不要用“您”。秋月不喜欢。呵呵。 秋月妹妹对我还不太熟悉,我是习惯用语,一般都用您,妹妹是我特别欣赏的人,用您刚好!! 3
冰片 发表于 09.6.26 12:42:45 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市香坊区
哪有伟风胆子大呢?他不遵守版规一定要严罚,最少也要请客!! 我早就是这个意思,请客我作陪!呵呵~~ 618
古堡牛郎 发表于 09.6.26 12:56:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
头号警报:

伟风这下可危险了,
敢惹怒雪莲?
长几个脑袋?
赶快举起您的双手,
恭恭敬敬地投降吧!

这回看你还能威风得起来?
风狂 发表于 09.6.27 22:20:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
伟风还是请客吧
老佳佳 发表于 09.6.28 21:10:51 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
举起手来
缴qiang不杀