注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋月无痕

各区版、版主请进(特别是伟风、冰片请进)

冰城雪莲 发表于 09.6.24 21:33:05 | 显示全部楼层

我应该说什么呢?伟风一直是我们论坛的元老和功臣,为论坛做出了很大的贡献,可是因为他本人一直不想当版主,是我特别约请他来帮助我工作,是我的前辈和老师,也是难得的人才。但是,因为我一直没有时间上网,所以没有尽到应尽的责任,我应该接受批评!
     鉴于我本人因为个人工作也很忙,没有太多的时间上网,所以特别请冰片和星晨两位朋友前来帮助我管理版区,也许这两位超版对于我们这里的情况还不是特别的熟悉,但两位超版都是我的良师益友,也是我特别欣赏的朋友,所以如果有做不到位的地方,敬请朋友们给予指点和谅解,大家很快都能够成为好朋友,让我们在这里开心愉快的度过每一天,因为这是我们共同的家园呀!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.24 21:40:31 | 显示全部楼层
我应该说什么呢?伟风一直是我们论坛的元老和功臣,为论坛做出了很大的贡献,可是因为他本人一直不想当版主,是我特别约请他来帮助我工作,是我的前辈和老师,也是难得的人才。但是,因为我一直没有时间上网,所以没
冰城雪莲 发表于 0624 21:33

-------------------------
雪莲姐姐好。
我还是原来的意见,如果伟风不想做什么,我不会强求的,必竟这里是大家的。

一直和一鸣说,佩服姐姐的好人缘,介绍来的人总是那么尽心尽力的。这还是秋月应该学习的地方呢。

现在夜深了,近日身体不好,就不陪姐姐多说话了,因今天病未愈,就上班,工作又多了些,有点吃不消了。所以今天要早点下去了。
祝姐姐开心哦。妹妹说话如有不当之处,还请姐姐多多包含。
风狂 发表于 09.6.24 22:21:41 | 显示全部楼层
伟风总是神龙见尾不见首,神秘莫测!
网事随风 发表于 09.6.25 06:07:11 | 显示全部楼层
收到
冰城雪莲 发表于 09.6.25 21:57:19 | 显示全部楼层

-------------------------
雪莲姐姐好。
我还是原来的意见,如果伟风不想做什么,我不会强求的,必竟这里是大家的。

一直和一鸣说,佩服姐姐的好人缘,介绍来的人总是那么尽心尽力的。这还是秋月应该学习的
秋月无痕 发表于 0624 21:40

秋月妹妹有所不知,那个伟风确实很可恶,油盐不进,我只好找冰片帮他,可是他跟没有事人似的,不知道愁,我从今天起 每天都来替他写检讨书,不尽职的超版——坚决批判,决不手软!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.25 22:01:14 | 显示全部楼层

秋月妹妹有所不知,那个伟风确实很可恶,油盐不进,我只好找冰片帮他,可是他跟没有事人似的,不知道愁,我从今天起 每天都来替他写检讨书,不尽职的超版——坚决批判,决不手软!
冰城雪莲 发表于 0625 21:57
--------------------
呵呵,姐姐别急,也许伟风有他的理由。
冰片 发表于 09.6.25 22:06:11 | 显示全部楼层
不要搞个人攻击好吗?伟风快请领导吃红烧肉!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.25 22:16:41 | 显示全部楼层
呵呵,两位慢聊哦,秋月身体不适要休息了。我得趁 这几天好好休息。要不28号怎么和大家一起游双城堡啊。
冰城雪莲 发表于 09.6.25 22:25:28 | 显示全部楼层
不要搞个人攻击好吗?伟风快请领导吃红烧肉!
冰片 发表于 0625 22:06

护伟风的人来了,那伟风的事,就请您自己代劳了,我们都不帮助您了!!!
小布丁 发表于 09.6.26 02:03:13 | 显示全部楼层
哦了 收到
风狂 发表于 09.6.27 19:23:42 | 显示全部楼层
谢谢伟风
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.27 21:13:43 | 显示全部楼层
和大家说点实话,这一个多月我太忙了,忙着我这小区改造的事,每天早六点上班,晚上七、八点下班,哪有时间上网啊,回到家一点都不想动,单位的网也撒了;这几天还好,能偷着到邻居单位上会网,以后怕是上网的时间不
伟风 发表于 0627 12:15

---------------------------------
伟风的电话真特别。