注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

著名书法家蒋兆武先生为本坛题词

楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 11:53:52 | 显示全部楼层
14# 三缺德

很不错,我看换上就可以了,会比原来谐调的。
三缺德 发表于 09.6.25 12:28:04 | 显示全部楼层

蒋兆武 142年生,汉族,河北乐亭县人。自幼喜爱绘画书法。从15年就专职从事美术书法工作,187年被评为美术师,182年后重点学习书法,潜心研究历代书法名家碑帖。通过多年的学习与实践逐步形成了自己的书法风格,其书法作品多次参加省市及全国性书法展览。国内多家报刊杂志刊登。书法被日本、韩国等国内收藏,现为河北省书协会员。182年首届县书协主席。
  在奥运之年,将老先生为纪念周恩来总理诞辰110周年大型文献特辑,在国内外众多权威艺术机构的大力支持下,现已顺利完成约稿和评审工作。艺术作品符合入选特辑的要求,拟将个人专版的形式编入该集。

大钊气魄,无价墨宝,风土人情,恰到好处,聚人气之灵,笔之魄,气概豪迈,山知水墨之缘,风雪无迹。

作品点评:书法直取自然万象入书,大气磅礴,匠心独具。其作品大开大合而不失肃穆儒雅,潇洒飘逸而不失浑厚稳重,痛快淋漓而不失规矩法度,实可谓动中寓静,以静致动,静以动美,动因静生,妙趣无穷,苍劲有力,气度非凡,美不胜收,有滚滚风云一泻千里之势,自成一体。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 17:39:35 | 显示全部楼层
还是独具特色的。
风狂 发表于 09.6.25 17:50:17 | 显示全部楼层
是我论坛一大幸事呀,感谢古堡老师。
一鸣 发表于 09.6.25 18:41:41 | 显示全部楼层
谢谢 东旭美术的大力支持
凤凰路依旧 发表于 09.6.26 00:11:40 | 显示全部楼层
http://smt114chn.com/Webpub/upload/00/12854702817443750jpg
  蒋兆武 142年生,汉族,河北乐亭县人。自幼喜爱绘画书法。从15年就专职从事美术书法工作,187年被评为美术师,182年后重点学习书法,
三缺德 发表于 0625 12:28
我说咋这么漂亮呢,原来是书法家题写的。真棒!感谢你的分享,这位前辈,我还是第一次听说。我不知道的简直太多了。什么时候我也写一手漂亮的字呢?或者画一幅像样的画也行啊。努力吧!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.26 02:56:49 | 显示全部楼层
21# 凤凰路依旧

有志者事竟成,有了目标就努力去实现。
心爱的你 发表于 09.6.28 19:47:46 | 显示全部楼层
21# 凤凰路依旧

有志者事竟成,有了目标就努力去实现。
古堡牛郎 发表于 0626 02:56
我想您说的对,我也很喜欢美术,但不会画。主要是懒。不知凤凰是什么原因?
老佳佳 发表于 09.6.28 20:58:23 | 显示全部楼层
啊 这就是传说中的书法啊
好看啊
王亮 发表于 09.6.29 20:39:01 | 显示全部楼层
字真的很漂亮
王亮 发表于 09.7.12 14:04:16 | 显示全部楼层
很漂亮的字
小古董 发表于 09.7.20 11:50:01 | 显示全部楼层
提一下