注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

一鸣副总版请进

火鸟 发表于 09.6.23 17:22:18 | 显示全部楼层
好家伙,我上贴发完后居然显示“发表于 刚才 只看该作者 ”
刚才是啥时候呀?应该直接显示准确时间才对!
火鸟 发表于 09.6.23 17:23:43 | 显示全部楼层
别管是刚才还是一秒前、昨天、前天,这都不能协助笔者准确的记录第一发贴的准确时间。
对于是否原创者的验证,时间是个硬性要求/。
一鸣 发表于 09.6.23 18:12:07 | 显示全部楼层
发帖几天后,自动转换成正常时间格式!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 18:55:13 | 显示全部楼层
为什么不是当时,而非得等几天后呢?
一鸣 发表于 09.6.23 21:07:30 | 显示全部楼层
给人感觉 前天 昨天 这种表达更容易让认识到 这个帖子的大概发帖时间
如果放一个日期 0-06-24 还得现去分辨
冰城雪莲 发表于 09.6.23 21:12:08 | 显示全部楼层
我来了,祝福朋友们晚上快乐!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:23:31 | 显示全部楼层
20# 一鸣
一鸣想的不对,很少有那么表示的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:24:44 | 显示全部楼层
21# 冰城雪莲

雪莲这么晚也来了,快加入我们的冲千队伍呀!
老妖族 发表于 09.8.26 22:01:03 | 显示全部楼层
我也飘过-----------------------------------------------------------------------------------------
米苏 发表于 09.9.13 11:49:34 | 显示全部楼层
好家伙,我上贴发完后居然显示“发表于 刚才  只看该作者 ”
刚才是啥时候呀?应该直接显示准确时间才对!
火鸟 发表于 0623 17:22

呵 看到这个回帖内容,忍不住笑了
原来“论坛先生”这么幽默,竟然可以把时间分成“昨天、前天、刚才”
虽然是久一点的帖子。但通过这篇主题帖子,看到了大家对论坛出现的问题能够共同关注、
尽力解决,相信在我们齐心努力下,论坛会越来越好!
jjl886 发表于 09.9.13 12:00:11 | 显示全部楼层
我这儿没看到,
jjl886 发表于 09.9.13 12:00:21 | 显示全部楼层
我这儿没看到,