注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

时尚生活——到香港走一遭

旅游休闲 发表于 13.8.28 17:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次,为了满足自己的愿望,实现自己一直要去X G走一遭的企图心,我下血本的到X G体验了一下时尚的生活,感受一下X G的气息~!
虽然钱花的有些心痛,可这却不失为一次时尚之旅,有点也不后悔我的选择!以前X G只能是我自己凭空想象的,现在我真真的置身其中!现在我要记录一下我的眼中的X G

住宿环境:
早上到达X G,首要的就是要把行李放好,抓紧时间去感受X G的种种。所以,一到X G,我马上奔到了九龙皇悦酒店(kezhantriptaobao.com/itemhtmitemid=6854824spm=a1z103w1017-145288743OzOEjb  ),把一切安排好,准备开始我的时尚之旅。说真的,酒店真的很好,因为我是在网上“自在商旅”预订的,以为会没有网上看到的好,没想到和网上看到的图片一样,B L入住手续时,接待人员始终微笑,态度热情,看着就知道受过良好的训练的,让人一天都会有好心情呢!

港饮港食:
到X G,肯定要品尝一下X G的美食,相信去过X G的朋友大多数都关顾过茶餐厅,所以我也要去光顾一下。对于这样一种起源于X G,而今遍地开花的快餐式食铺,甚至也已经登陆上海了。想必一定有它的独到之处吧!味道中庸却能讨好大众胃口,还有就是价格也很亲民。点了翠华的招牌:鱼蛋粉,咖喱鸡饭;饮品就是百喝不厌的奶茶~Z Z鱼蛋粉汤头鲜美,鱼蛋弹牙,可是相比之下的河粉,倒是略显中庸。咖喱鸡饭分量够大,咖喱鲜辣,味道浓郁!其他还有很多很多美味的特色小吃,真真是过了一把口瘾啊!

科技天地:
X G的购物街区很多,物品也是琳琅满目,除了女性关心的时装和化妆品外,要买便宜的电脑可以到九龙位于深水土步的小商店或路边摊,特别是鸭寮街售卖的二手电脑和手机,游客可以尽情讨价还价一番。丰泽电器行质量有保证,但略贵些。值得特别注意的是,X G电脑上安装的系统是全英文的,游客回内地后一般需要重装系统才能打中文。X G的数码相机和配件也比内地便宜得多,音响的差价也较大,MD播放机的款式新,好多款式在内地都看不到,不过有“水货”和“行货”之分。其中,SONY的东西比同类产品稍微贵一些。X G还是购买世界名牌电器、摄影器材的最佳地点。其中丰泽、百老汇等连锁店,是规模大、有信誉的商号。

购物天堂:
听说X G的物品比大陆便宜,包包九成了我此行的目标之一。最重要的是款式和实用,价格和品牌其次。巴宝莉的风格和聚氯乙烯的材质都不对胃口,先否决。LV和Gucci冒牌货太泛滥,再否之。香奈儿包包够华丽,无奈款式太正式,不穿一身正装恐怕无法配,太麻烦了,否之。爱马仕倒是都挺好,就是死贵,否之。。。。一圈兜下来看中了Prada的羊皮褶皱新款包,爱它驼色的温柔,羊皮的绵软,褶皱的精致,金属链的寒光。一直以为自己是个没啥虚荣心的女人,但不得不承认在你背上心爱的包接受别人炙热的目光时,还是会有些沾沾自喜的。不过这种感觉过去的很快,就像当初第一个Coach,刚背的时候还感觉是个奢侈品,没两天就是个平常的买菜包了。人,不能为物所困,物品的使用价值还是第一位的。

旅游圣地:
太平山,X G的城市景观异常独特,X G可能是全世界高楼层建筑物最密集的城市。而要找一处最理想一观X G这个国际大都会的地方,位于X G岛最高点的太平山可能是最值得推介的。也由于太平山下有数百万人的家居,入夜后,百万家灯火尽收眼帘,有如万株吊满灯泡的圣诞树般。如此耀目璀璨之夜景,没有其他地方的夜景可以跟她比较。海洋公园,X G海洋公园没有全球最大的海洋馆,也不是全球最大的机动游戏乐园,但X G海洋公园却可能是大家眼中全世界最快乐的海洋主题游乐园。除了有趣味十足的海豚海狮表演,也有由250多种数量达 2千多条鱼群的海洋展览馆。X G迪斯尼乐园,可以说国语的X G迪斯尼乐园,全球最新的迪斯尼乐园,迪斯尼当然是X G十大旅游景点之一。

实际上,X G不是我说说就能说的完的,我只能把我印象中的X G记录一下下,纪念我的首次X G时尚之旅!如果还有机会去X G,我一定还要重新认识一次X G,把我还没走过的地方走一边,把X G更深的印在我的脑海!

楼主| 旅游休闲 发表于 13.8.29 10:29:57 | 显示全部楼层
看了想不想去啊
好世界 发表于 13.8.29 13:26:30 | 显示全部楼层
 楼主| 旅游休闲 发表于 13.8.30 10:17:40 | 显示全部楼层
呵呵。不错不错!!!
 楼主| 旅游休闲 发表于 13.8.31 10:19:12 | 显示全部楼层
经验分享,非常有用
 楼主| 旅游休闲 发表于 13.9.3 10:51:44 | 显示全部楼层
不错的哦,看了的亲要支持一下,我先顶了
 楼主| 旅游休闲 发表于 13.9.4 11:17:17 | 显示全部楼层
好游记,搬个凳子看
必须漂泊 发表于 13.9.5 10:26:06 | 显示全部楼层
写得蛮详细的,先收藏了,以后去了可以参考下
必须漂泊 发表于 13.9.6 11:41:10 | 显示全部楼层

哈哈,好游记,一定要支持支持
必须漂泊 发表于 13.9.11 20:02:01 | 显示全部楼层
不错不错~~~~~~~~支持~不错。支持哈。。。    想去HK了。~~~
必须漂泊 发表于 13.9.12 16:30:38 | 显示全部楼层
不错耶,学习了,支持一下
必须漂泊 发表于 13.9.16 20:56:42 | 显示全部楼层
X G,就是喜欢  
匿名  发表于 13.9.18 16:41:46
好贴好贴好贴好贴好贴
必须漂泊 发表于 13.9.24 00:12:00 | 显示全部楼层
过几天去X G,麻烦LZ短点卡号啊,多谢多谢!!
必须漂泊 发表于 13.9.24 23:34:34 | 显示全部楼层
过几天去X G,麻烦LZ短点卡号啊,多谢多谢!!