注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

女汉子的华丽转身,2亿美元助阵完美婚纱照

芷悦幸福 发表于 13.8.6 18:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      结婚的意义是什么?对于不同的人肯定有不同的D A。有人说,男人结婚是因为无聊,女人结婚则是因为好奇;也有人说爱情是婚姻的坟墓;总之,说什么的都有,可对于我来说,结婚却是一次重生:独自一个人,走进另外一个人的生命里;对一个家庭负责变成对3个家庭负责(娘家婆家自家),最最最重要的是,让我这个女汉子逆袭,成为了一个美娇娘
      娇羞中~~~
        还是单身的时候,一个人无所顾忌的勇闯天涯,觉得青春就是最好的资本,于是去了撒哈拉沙漠追寻三毛的生活、后续去了西藏、曼谷、吉隆坡、马六甲、希拉穆仁草原、沙巴等等地方,一颗流浪的心,好像永远都停不下来,我以为自己会这样一直的走下去,直到生命的尽头~~
      顶着个女汉子的头衔,外表坚强的像块铁,内心却是琉璃心,我渴望有个彼此爱的人,建立一个温馨的家庭,将来拥有两个小宝贝不断行走的路上,遇到过太多或熟悉或陌生的人,但始终都没能找到那个可以让我停歇的港口,累了倦了~~于是追求一见倾情的我也开始接受家里陆陆续续介绍的相亲,不同的人,相同的结局。
     直到那一天,爱转角进了我家门~~那一天是我陪闺蜜去杭州拉菲摄影选婚纱照样片,他刚好也被好兄弟摧残拖过去跑腿(他兄弟这天拍婚纱照,他跟拍花絮~~~搞艺术的人啥都会点~~~)。也许是上天怜我这么多年对爱的苦苦寻觅,终于在这里让我遇见了他,一见倾心。
     从那以后,我收起了自己的破牛仔,开始穿公主裙、踩高跟鞋~~变身温柔贤女友~~~
     拍拖了412天,他在我楼底下拉开了求婚阵势~~~朋友们全部都来了,最搞笑的是还特意请来了当时见证我们相遇的拉菲摄影工作人员~~~下着大雨的天,大家就那样站在雨中,拉着横幅,撑着伞遮挡着雨水避免浇灭摆在地上的蜡烛~~~~
       那一天天气很差,可是我的心也晴空万里~~
       好想晒晒我的求婚S P~~感人又搞笑~~可是好大好长啊,改天让老公给我剪辑个短点的精华篇,哈哈~~~继续秀婚纱照好了~~二话不说选择在拉菲摄影拍的哦~~现在还能看得到我女汉子的气质吗?
      外景我们选择在投资了近2亿美元的星光大道拍摄,它文化、艺术、时尚、大气~~~所以这套pp是我和老公最喜欢的~~~如果你也喜欢,就多多赞一下哦~最后求斑斑看在我写了这么多,表现这么好~给加个精呗~~哈哈~~

伊然絮语 发表于 13.8.7 15:05:54 | 显示全部楼层
pp看真很清新,拍的外景看这好浪漫哦,祝福!

がががが
寂寞的诱惑 发表于 13.8.9 15:45:03 | 显示全部楼层
浪漫唯美的风格,幸福的表情,让人羡慕呢

覀覀
逍遥小艺 发表于 13.8.10 15:23:50 | 显示全部楼层
真的很漂亮,跟一般的婚纱照有很多不同的感觉

冖冖冖冖
蜜桃的春天 发表于 13.8.10 16:58:51 | 显示全部楼层
唯美 大气看着有一种心旷神怡的感觉!祝福!

ㄖㄖㄖ
图腾泡泡 发表于 13.8.11 15:11:07 | 显示全部楼层
新娘子很漂亮哦,表现力也相当不错。

バババ
寂寞诱惑 发表于 13.8.11 17:26:27 | 显示全部楼层
幸福的一对新人,婚纱照美轮美奂,太有感觉了。

小清昕 发表于 13.8.12 14:54:46 | 显示全部楼层
喜欢这种小清新的感觉,拍的也很自然很有感染力。

ff
小小百合 发表于 13.8.15 16:03:53 | 显示全部楼层
先赞一个,比很多明星的婚照拍的还漂亮,稀罕~~

芷若芳菲 发表于 13.8.16 07:26:29 | 显示全部楼层
很唯美!就是我喜欢的类型啊!简洁还真不简单

杯弓射影 发表于 13.8.16 14:53:00 | 显示全部楼层
养眼的照片呀,怎么看怎么都是灰常的喜欢哈~~~~~

芷若芳菲 发表于 13.8.16 14:54:25 | 显示全部楼层
很唯美!就是我喜欢的类型啊!简洁还真不简单

评分

宣洋 + 1 进击的巨人 kandonghua.net/