注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

八月避暑♥走进大美【青海】七彩【甘南】,行摄九色香巴拉♥

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.16 15:56:38 | 显示全部楼层
恋爱是两个人的事情,但是爱你,是我自己的事情。时间久了,我已分不清我爱的是你,还是爱的是我爱你的那份心情。所以,你不爱我,我不恨你。仍然感谢你,来过我的青春
匿名  发表于 13.7.16 21:48:57
一身傲骨,却从未赢过思念你这场战。人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。也许爱已售罄,来生请早。
匿名  发表于 13.7.17 12:51:52
我想有一天,我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的、听着音乐、聊着天南地北的话题,甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然。无论友情、还是爱情。
坛主 发表于 13.7.20 17:24:11 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.25 16:08:20 | 显示全部楼层
此行甘南,青海,抛开传统的人文研究,为了追寻久违的蓝天白云,青草绿地,斑斓的彩虹和艳丽的花儿,将最美丽的构图铭记心中此次活动将参观几座最具藏传佛教特色的代表寺院,每座寺院都有不同风格,让大家了解更多的寺院知识和历史!
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.25 17:19:16 | 显示全部楼层
青海省为我国青藏高原上的重要省份之一,因境内有全国最大的内陆咸水湖—青海湖,而得省名。青海省简称青,是长江、黄河、澜沧江的发源地,被誉为“江河源头”、“中华水塔”。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.27 15:56:04 | 显示全部楼层
此行甘南,青海,抛开传统的人文研究,为了追寻久违的蓝天白云,青草绿地,斑斓的彩虹和艳丽的花儿,将最美丽的构图铭记心中此次活动将参观几座最具藏传佛教特色的代表寺院,每座寺院都有不同风格,让大家了解更多的寺院知识和历史!
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 14.7.30 13:31:21 | 显示全部楼层
天边那黑暗中的一抹红~~