注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

该如何惩罚出轨的老公?

做你的人 发表于 13.7.9 17:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

“你这年纪的女人,也不去照照镜子,你老公早就厌倦你这个身材走样的黄脸婆了!还不给我让开!”这就是一年前另一个女人骂我的话

想起那些往事,有时候我也真觉得自己是在做梦,真的啊,就只希望那是一场梦。我和老公结婚了10年,结婚时的浪漫逐渐变得平淡,我一如既往地做着家里的贤妻良母,可是我万万想不到,过去对我千依百顺的丈夫居然背叛我!

有一次我出差,本来要两个月的,但是提前1周任务就完成了,我立刻回家打算给老公一个惊喜,可是却看到他给我“惊喜”!

我悄悄打开房门,却看到一个年轻性感的女人,与老公躺在沙发上我惊呆了!当面对峙,老公缩在一旁沉默以对,我气愤至极,扇了那女人1巴掌,没想到她居然十分嚣张:“你这年纪的女人,也不去照照镜子,你老公早就厌倦你这个满脸皱纹的黄脸婆了!”捉奸在床,年轻小三夺走老公

瞬间整个人被骂懵了,屈辱、无奈、愤怒一起涌上心头,痛得简直无法呼吸,不争气的眼泪奔涌而出,我哭着跑回娘家,感觉整个世界都坍塌了。

我很想离婚,但想到孩子,我又犹豫了,好不容易撑起来的一个家,为什么就要被外面的女人搞得散了呢到底问题出在哪里呢哭!再没有青春容颜赢过年轻女人

无助的我跑到闺蜜那散心,她见到形容枯槁的我吓了一跳,听我说完事情原委,她叹气说:“其实我们到了这个年龄,男人很少有不出点状况的,但你也太不爱惜自己了,如果你”她一副欲言又止的样子,我急切追问道:“我什么”

她看着我说:“你太为这个家付出了,这没错,但如果你不懂保养自己,男人总会有审美疲劳的。你们结婚这么久了,他越来越成熟有魅力,而你越来越老,他能不心猿意马吗我觉得,不管你要不要婚姻,你最先要做的,就是让自己漂亮自信起来,这样你才不会失去自己。”她给我蜜莎丽尔,这个你用得着!闺蜜的一番话让我领悟很多

回到家,呆呆看着镜中的自己,被岁月摧残得脸色枯黄,暗淡无光,脸上色斑点点,2条法令纹暴露我的衰老,日渐臃肿的身材,下垂的胸部加上这一打击,更是苍老憔悴得像50岁,这样的自己,怎么跟人家20岁的比啊闺蜜的话是有道理的,我握着她给东西,下决心一定要改变自己!

3个月后,我彻底变了,老公也更愿意接近我了!有了爱情的滋润,整个人想不年轻都难!闺蜜一看我开心得合不拢嘴:“现在你漂亮多啦!魅力也有了”我特别开心,感觉那个自信的自己又回来了!说到和老公的和解,那天老公约我谈谈,他看到我时惊讶不已,一个劲的道歉,还说我年轻漂亮了好多,我冷笑着,没想就此轻饶他。

后来他在我家门口跪了几夜,说他还爱我,只是那会吃错药神经错乱什么的,以后一定改正错误,绝对不会再犯,我考虑很久,也见好就收,顺着台阶下了。面对老公的祈求,我知道,我赢了

烟花伤余烬 发表于 14.5.4 14:34:21 | 显示全部楼层
灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓;
月光下的爱恋 发表于 15.4.20 11:16:48 | 显示全部楼层
女人的美实在是太重要了
夫特年呀 发表于 16.1.3 12:18:33 | 显示全部楼层
很精典,谢谢! 难得的好贴