注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

上网少了是暂时的,敬请谅解!

★逍遥叟★ 发表于 09.6.15 20:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      由于搬家,现在的宽带是包月120元,限时200小时,一个月以来超时160多个小时,每小时3元,前几天欠费600多元!给我停机了,月底前我每天只能上网4个小时,从下个月开始还办不限时的!所以这半个月不能常上网,敬请大家谅解!
小布丁 发表于 09.6.15 20:17:28 | 显示全部楼层
还是我们这好啊 包年才600时间是无限时的 一天就上4个小时的网 您还不得憋疯啊 这半个月快点过去吧 下个月快点来临吧 我们需要您 〃〃
 楼主| ★逍遥叟★ 发表于 09.6.15 20:23:17 | 显示全部楼层
还是我们这好啊 包年才600时间是无限时的 一天就上4个小时的网 您还不得憋疯啊  这半个月快点过去吧 下个月快点来临吧 我们需要您
小布丁 发表于 0615 20:17
我可算找到知己了!
你咋那么理解我呢!
是够难受的!
我也是在盼那!
小布丁 发表于 09.6.15 20:35:16 | 显示全部楼层
我以前就相您是的 一个月300小时 基本上是月月超时 有时前半个月基本上24小时再线 后半个月就残了 没事的下个月不就好了么 呵呵 这半个月不好过啊 呵呵 (((
秋月无痕 发表于 09.6.15 21:04:26 | 显示全部楼层
只要逍遥老师开心就好。待到下月一切就都好了。
一鸣 发表于 09.6.15 21:10:39 | 显示全部楼层
我被罚过1400多元
没办法
他们超时了不警告
费用还多了
风狂 发表于 09.6.15 21:29:48 | 显示全部楼层
网通不说理。超时要钱。网通线路出故障耽误我们上网的时候。给用户补钱了吗?
冰城雪花 发表于 09.6.15 22:47:13 | 显示全部楼层
逍遥大哥别急,下个月就好了,我家也是网通限时的,我正在考虑换哪个网线不限时,还费用低。 ㄧㄧ
古堡牛郎 发表于 09.6.16 03:32:03 | 显示全部楼层
怎么回事呀?好恐怖。我也是网通啊!每月100元包月,不限时。
从买来这条线到现在,我一直是正常使用的,说过每月限时720小时,那核每天24小时,不还是等于不限么!
但据说,如果使用路由器,会把所有机器的用时加在一起计算的。
不过,哈尔滨的宽带费确实很贵,这些霸王老爷始终靠搜刮民脂民膏活着呢!
古堡牛郎 发表于 09.6.16 03:33:47 | 显示全部楼层
今天得问问去了,万一他们也偷偷给我限时了呢?一旦宰你不商量,那可惨透了!
青竹 发表于 09.6.16 17:25:15 | 显示全部楼层
翘首待盼老师快快来~ ╥╥