注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨哪家儿童摄影好?给出理由

豆丁宝妈 发表于 13.6.30 10:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子暑假就一周岁了 想提前了解下 桐乡哪拍宝宝周岁照好啊 专业点的 细心点 拍得好看的 {听妹说宝宝不配合时 有些摄影师会吓小孩的 }希望不要这种哦 NNNN
路人甲 发表于 13.7.3 14:15:46 | 显示全部楼层
哈尔滨豆丁e族儿童摄影简介-专业儿童摄影 豆丁e族儿童摄影是一家专业的儿童摄影机构,主打0-12月新生儿的宝宝照。亲子,写真,外景等一些拍摄技法在行业里都是一流堪比标杆。不管是拍摄技术上还是到服务上我们可以说是尽善尽美。不断的提高自己的服务和作品质量跟随豆丁e族儿童摄影的步伐,会给你更多的惊喜。豆丁e族儿童摄影地址:哈尔滨市道里区通江街100号。 ~~~~
邱可妈妈 发表于 13.7.14 13:47:18 | 显示全部楼层
我有豆丁e族儿童摄影家的W X平台 每天看见他家都发一些客照真的是他家照的吗?如果是真的不错!
路人甲 发表于 13.7.22 17:45:12 | 显示全部楼层
还有没有更多的的宝宝照片了,我回到哈尔滨后一定要去看看! 808
 楼主| 豆丁宝妈 发表于 13.8.15 14:40:04 | 显示全部楼层
最后宝宝周岁买的团购 很划算 摄影师和引导员都是很年轻的女孩 还算蛮负责的 我的宝宝很调皮 一点都不配合 她们也比较耐心 店面不大 选服装要去隔壁居民楼上的一间屋子里 一屋子衣服挂的满满的 不太好选 如果像其他家那样在相册上面选衣服就好了 拍出来效果还不错 总得来说还是比较满意的!感谢哈尔滨豆丁e族儿童摄影的全体工作人员,谢谢大家! 808 ﹙