注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

四季礼赞——雪 灵

firegarden 发表于 09.6.13 19:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  四季礼赞——雪灵      一 安抚   像花一样,飘飘而落,   在漫漫的静默声中,   轻轻滑下,带着银铃般的欢笑   在那片白茫茫中,   我们被慈祥地注视,   大自然的手,以风为延伸,   将我们一一抚过——   感受我们心灵的困惑               二 感痛   风的臂,花的手,大自然万灵之心,   轻轻得,我们内心被探视;   我们无需隐瞒,   我们的生命将在这一个风花雪月中凝固   我在这个夜立于风中,   张开双臂拥抱广阔无边的您,   愿您在我的身体中暂驻,   让您看到我心中的泪,   听到我留在胸中的痛。   我听见您在叹息,   您没有说话,   您把那些还处在困境中奋进的人,   遣到我的面前,   让我知道我的渺小,   让我知道我的幸福   您在我的耳边呢喃:   “我本未有得到,就不会有失去,   那些许的空虚,才是我的地方,   去痛,去爱,去感伤;   去恩,去忆,去流浪”   您已将您最大的仁慈——   我的父母,我的亲戚,我的兄弟姐妹,   我的男朋友,我的女朋友,   我的昨天,我的今天,我的明天,   我的喜,怒,哀,乐   赠与了我,我还有何所求?   剩下的应是我自己的努力,   用我的努力去回报别人对我的爱,   去回报您的赠与   你,我的朋友,   你愿意将你的一小部分爱送予我吗?   你们的爱,你们的信念,   构成了我整个灵魂         三 感恩   我爱你们大家,   你们的友情,你们的可爱,   你们是万生之灵赋予我的希望,   你们所带来的幸福,   是我今生最宝贵的财富;   我感谢你们,   因此我愿在我有生之年,   在我的能力范围内,   如我心智尚未迷失,   有恩与我者必得我报,   为友与我者必得我助!   愿我心之所属,心之所为,   在您的帮助下得以实现——   我决不愿迷失自我   您,伟大我主,   我心目中主导我一切的,   主导我们一切的,   神秘力量。   感谢你在我又一次危难中,   赐予我无尽的智慧,勇气和力量!   为此,我诚心的感恩         四 迷茫   我是谁,我是什么,你又是谁?   我们只是身处在绝对黑暗中一粒起伏的沙。   我们不断在飘流,我们不知所措,   我们永远不会知道我们下一刻的处所,   我们有的,   或许,   只是一厢情愿的感觉,   当我连心都关闭的时候,   是我不存在了,   还是我们都不存在了?   万生之灵,   我知道您没有太多的时间,   我知道您的存在是一种永恒,   我知道您把我们的时间,和永恒,   只当是一个可笑的谬误,   但我仍然祈求您,   在我的梦中,   给予我启示——   我从何而来?   我的思想从何而来?   我们的灵魂又是从何而来?   生者的灵如何互相交融?   死者的魂是否真能安息?               五 归宿   我浑浑噩噩生活了20年,   我因我的生活迷茫。   在那个夏季的夜里,   在那轮明亮的月下,   在那缕轻凉的风中,   在那个温热的石上   我感到何其安详   直到现在,   我突然发现了我的自私,   我的可耻,   我的引以为傲的东西,   原来都是那么微不足道   我总是一意孤行,   你,你们,   在我寂寞的时候陪伴着我,   有你们的陪伴,   让我的生命充满色彩,   我在那漫天的花中,   看到了你们,   就像那些花一样——   纯洁,美好,飘逸,   活泼,可爱,靓丽;   你们在数以亿计的花儿中,   与我想遇,在我身上驻足——   在我的灵魂深处驻足!   我会在心中为你们祝福,   我会每晚在梦中回忆你的倩影   但,   我没有资格拥有你们,   你们是整个天地的,   而我,我是属于我的父母的,   我是属于我的亲友的,   属于我属存在的这个世界的,   唯独不是属于我自己的   没有你们,   我的存在,只是一片虚无。   当我有能力向那片虚无中填上色彩时,   我会将我散为七彩的颜料,   而最终归为白色。   我也会化为那朵花儿,   飘在您的臂中,   去追逐那些花儿         六 命运      在我生命完结时,   我会用我内心最深处的灵魂来填写。         七 雪灵   在雪中存在的你,   我们在雪中相遇,   你轻轻抚摸我的发际,   却不让我牵住你的手。   你愿否将我的祝福带往天际?               雪灵            发个原来的小东西,认识一下大家

评分

秋月无痕 + 5

一鸣 发表于 09.6.13 19:58:15 | 显示全部楼层
热烈欢迎 firegarden 火花园
希望在这里玩得高兴
也希望给我们论坛多多指点
 楼主| firegarden 发表于 09.6.13 20:05:29 | 显示全部楼层
呵呵,先行谢过,在浏览中 ...
老佳佳 发表于 09.6.13 20:23:36 | 显示全部楼层
路过 顶下 сс
秋月无痕 发表于 09.6.13 20:26:24 | 显示全部楼层
鼓励一下。加个分分。:)
 楼主| firegarden 发表于 09.6.14 15:05:11 | 显示全部楼层
尽然是超级斑竹的说 oo
秋月无痕 发表于 09.6.20 20:11:43 | 显示全部楼层
怠慢了朋友。