注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]6月14日爬帽儿山活动召集

★逍遥叟★ 发表于 09.6.9 11:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:200年6月14日(周日)

地点:尚志帽儿山

出行方式:AA制 30人以下座火车约50元
6月14日早7时在哈站肯得鸡门前集合。

30人以上包大巴约60元 。
6月14日早7时在博物馆门前集合。

活动内容:徒步、爬山。下山后约1330时在帽儿山镇午餐,然后返哈
个人装备:请穿透气的长袖服装、帽子、眼镜,登山鞋、登山杖、雨具、足量的水及高热量食品。

报名形式:跟贴报名,联系电话

召集人 :东北收藏  联系电话:8320022

注:
如周五,六,日下中雨以上 活动停止。

免责声明:发帖召集属于通知结伴同行信息的行为,各位朋友的安全等责任须自行负责。
哈尔滨户外沙龙仅是发布信息的媒介,也不对此活动负责,爬山具有危险性,个人责任自负。

如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,
但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接责任。
参加此活动的朋友即同意本免责声明。
 楼主| ★逍遥叟★ 发表于 09.6.9 11:14:25 | 显示全部楼层
好玩吗
飞天 发表于 06 11:07

非常好玩!欢迎您参加!
我叫齐天大肾 发表于 09.6.9 12:35:39 | 显示全部楼层
我有病了在家休息哪 好想去啊 下次吧 祝你们玩的开心快乐
小阔 发表于 09.6.9 13:26:25 | 显示全部楼层
真好{:364:}
古堡牛郎 发表于 09.6.9 13:48:13 | 显示全部楼层
13日登香炉峰,14日上帽儿山,好象衔接密了些。
13日活动还是照常进行吧?
红叶兰怡 发表于 09.6.9 15:46:33 | 显示全部楼层
13日登香炉峰,14日上帽儿山,好象衔接密了些。 13日活动还是照常进行吧? 我也觉得衔接的太紧了,都不知道参加哪个好了,如果间隔时间稍长一些,就可以都参加了。
山西老陈醋 发表于 09.6.9 15:56:13 | 显示全部楼层
生命在于运动 ”`”`
古堡牛郎 发表于 09.6.9 16:32:04 | 显示全部楼层
是呀,两个地方都不错,都值得一去。但是都在哈尔滨近郊,说远不远说近不近。我估计头一天跑了一天,第二天肯定没劲了,所以,只好放弃其中一天了。
东北收藏 发表于 09.6.10 10:23:33 | 显示全部楼层
只有参加了 才知道好不好玩 哈哈 <<
东北收藏 发表于 09.6.10 10:24:38 | 显示全部楼层
哈哈 机会很多 欢迎参与 зз
东北收藏 发表于 09.6.10 10:28:08 | 显示全部楼层
要拍片去香炉山 要爬山去帽儿山 各有特色 古堡老师先去香炉山吧 帽儿山机会有的是 哈哈 ˙˙
东北收藏 发表于 09.6.10 10:33:44 | 显示全部楼层
欢迎参加
东北收藏 发表于 09.6.10 10:35:34 | 显示全部楼层
欢迎参加 ΑΑΑΑ
一鸣 发表于 09.6.10 11:39:26 | 显示全部楼层
支持活动
秋月无痕 发表于 09.6.10 12:15:01 | 显示全部楼层
祝去玩的朋友们开心。