注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

酒后的---痛楚

[复制链接] IP属地:中国
低智小生 发表于 09.6.9 00:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒后的---痛楚 我醉了 似乎醉的有些离谱 我怒性大发 竟然破口大骂 暴露许久没有暴露的野蛮 房间里一下子严肃起来 严肃恐惧的表情在我脸上彰显 我 不比你们差,只是缺少 盖茨 嘉诚他们没有任何表情 于是我更加肆无忌惮了 手指点在他们脸上 他们依然没有表情 只是在凝视 我更加激动了 我不能宽恕他们的无礼和若无其事 终于,我B L的出手了 撕下墙上所有的照片 自言自语的说:“我如此的崇拜” 面对他们的照片慢慢的我低沉了 崇拜和向往只是一场梦 没有边际的梦 许久许久 一杯清茶抚平我心中的亢奋 随茶而至,思路清晰了 漫漫人生路真诚每一步 一切皆由思绪导入 空想只能带来无边的---痛楚! 3
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.9 00:45:50 | 显示全部楼层 IP属地:中国
刚来这边的时候,事事都不是很顺利,有的时候用 酒 来缓解一下压力,但是醉了的时候就暴露出思想的偏激,并随手写下了,住的房间里的墙壁上贴满了比尔盖茨和李嘉诚等人的画像,即借他们来抛砖引玉,清醒时作为教材,来警示自己,怨天尤人不成事,踏实迈出每一步才更接近成功。 ち
一鸣 发表于 09.6.9 09:33:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
人生目标是需要不断修正的
但是保持积极的心态绝对不能丢
风狂 发表于 09.6.9 09:59:58 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
榜样的力量是无穷的!
 楼主| 低智小生 发表于 09.6.14 15:46:02 | 显示全部楼层 IP属地:浙江省嘉兴市
我觉得把《酒后的---痛楚》放在这里不太合适吧?好像和烟酒都没有什么关系! 618 企 鹅企 鹅
凤凰路依旧 发表于 09.6.20 23:16:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
心态,平和些,为好。做好自己,最重要。不要再以酒解愁,伤身体的事,最好不再做吧。 ㄉㄉㄉ
幸福平安 发表于 09.6.23 23:29:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
一笑解千愁 酒不醉人人自醉 8311