注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】6月13日(周六)香炉山休闲游召集

★逍遥叟★ 发表于 09.6.8 09:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

香炉山坐落在哈尔滨宾县的南端,相距哈尔滨七十公里,有六座主峰,海拔达七百九十米。香炉山东西长四公里,南北宽三公里,总占地面积一点七万亩。至今保持着原始生态,是具哈尔滨最近的天然森林氧吧。

/color]活动时间]:200年6月13日(周六)

/color]活动地点]:宾县香炉山。

/color]活动强度]:休闲级。

/color]活动车辆]:空调旅游巴士

/size]活动安排]:

07:10   新阳路武 警医院门前。

07:30省博物馆门前准时出发,过时不候。

0:30到达宾县香炉山。

0:40合影。

10:00开始游览山景、摄影。

自备午餐、酒水,山上集体野餐。

15:00活动结束返回哈市。

/color]活动费用]: AA制,每人约50元(含往返车费、导游费、保险)。

/color]自备物品]:冲锋衣、手套、百变巾、背包(或大腰包)、徒步手杖、登山鞋(徒步鞋)、速干袜、简单的食品、饮用水等。

/color]人员要求]:喜欢徒步、游山的广大朋友。

/color]活动领队]:山水伴我行,电话1335707055

/size]活动收队]:老铁。电话13836014756

/color]注意事项]:

1、活动参加者身体健康。

2、有良好的协作协调能力,能互相帮助。

3、注意环保,不得随意破坏植被,不许乱扔垃圾。

4、因无法预测当天的天气,请备好相关的物品。

5、孩子必须要有监护人陪同。

/color]责任声明]:

户外运动有一定的危险性和不可预知性。凡是参加哈尔滨户外沙龙组织活动的成年人, 均视为具有完全民事行为能力人,未成年人必须由成年人带领,由成年人负其监护责任。参加者对自己的行为及后果负完全责任。如在活动中发生意外人身伤害等事故,只有由受损害人本人依据人身意外保险条例向保险公司进行索赔。(哈尔滨徒步网只是为参加活动人员代替向保险公司交纳保险费的义务) 以上声明如有异议或不认可的,您可退出或放弃哈尔滨户外沙龙组织的活动。如果没有提出异议,上述声明均视为你已承认。

报名截止时间:6月12日上午08:00

注:

报名同时,将真实姓名、S F Z号码、联系电话用手机短信发给“山水伴我行”。涉及办保险。

/color]规范跟贴]:

报名:山水伴我行
联系电话:1335707055

乘车地点:武 警医院。
报名必去,风雨无阻。
 楼主| ★逍遥叟★ 发表于 09.6.8 09:47:17 | 显示全部楼层
报名:逍遥叟
联系电话:1758
乘车地点:博物馆。
报名必去,风雨无阻。
古堡牛郎 发表于 09.6.8 13:36:03 | 显示全部楼层
好吸引人啊,老朽在跃跃欲试
古堡牛郎 发表于 09.6.8 13:37:49 | 显示全部楼层
一旦走不动,逍遥老弟能背我么?或者帮我背一下三脚架也行啊!
古堡牛郎 发表于 09.6.8 13:39:53 | 显示全部楼层
我还可以带上一斤60度小烧,只要不影响走路、爬山、拍照、乘车就行吧,是不?
古堡牛郎 发表于 09.6.8 13:42:04 | 显示全部楼层
说实在的,我并没有酒瘾,只是新朋友见面(比如山水伴我行、老铁)时,总得多少喝点认识酒吧!
 楼主| ★逍遥叟★ 发表于 09.6.8 15:10:04 | 显示全部楼层
一旦走不动,逍遥老弟能背我么?或者帮我背一下三脚架也行啊!
古堡牛郎 发表于 6-8 13:37

难得牛郎兄大驾光临!
为我们的活动增光添彩!
只要您能去!
一切老弟全包!
老铁 发表于 09.6.8 18:06:03 | 显示全部楼层
古堡老师,如果您参加我们热烈欢迎,器材(不是精密的),我可以背到底。
秋月无痕 发表于 09.6.8 19:13:04 | 显示全部楼层
老师又有玩的地方了呀?呵呵,好羡慕呢,只是秋月去不了,要带孩子上课去。在此祝老师玩的开心哈。:) 、、、
老佳佳 发表于 09.6.9 15:53:57 | 显示全部楼层
什么时候能组织一次来双城的休闲游啊 那我还能参加 你们这个我想去条件不允许啊 祝你们玩的愉快 回来牛郎老哥哥照片快快的发上来啊
古堡牛郎 发表于 09.6.9 16:35:26 | 显示全部楼层
我是倾向上香炉的,正在同老伴商量请她作保镖。
不知这个香炉是否生紫烟呢?
古堡牛郎 发表于 09.6.9 16:40:17 | 显示全部楼层
10# 老佳佳
我如果去,肯定要拍片片的,但愿不要刮风下雨。
双城是我的故乡,真还特别想去。如果有人组织我肯定参加。
双城有不少地方好拍,生肖一条街我还没见过,火车站的票房子更是阔别已久了。
古堡牛郎 发表于 09.6.9 21:59:49 | 显示全部楼层
请问:在博物馆什么地方候车?
山西老陈醋 发表于 09.6.10 15:09:53 | 显示全部楼层
还是去香炉山好,风景美
冰城雪花 发表于 09.6.10 17:09:25 | 显示全部楼层
香炉山的景色好,更关键的是,可以和论坛的新老朋友们相聚。 我和又见凤凰木报名参加,请告诉我在博物馆的哪个位置等车?车号是多少?谢谢!