注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

对论坛评分的一点愚见!!!

张风 发表于 09.6.4 18:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
对论坛评分的一点愚见,不成熟之处望见谅 - 论坛的发展靠的是笼络人心 让更多的人参与到论坛话题的开展与参与中来 而论坛大部分采用的策略就是评分 这种方法我觉得无可厚非 一方面可以让没有注册的朋友能积极参与近来 另外一方面又促进了坛友发帖的积极性 如果说评分有限制那就毫无意义 如果说是这样的话.那我以后也从此不在评分

评分

小古董 + 5
飞天 + 10 支持您的意见
秋月无痕 + 15 敢于直言,勇气可佳。
风狂 + 18 我很赞同

风狂 发表于 09.6.4 18:44:03 | 显示全部楼层
主意很好。
可以改进吗!让一鸣看看能不能改进一下。
 楼主| 张风 发表于 09.6.4 18:46:36 | 显示全部楼层
感谢您的理解和支持!!! IIII
秋月无痕 发表于 09.6.4 18:47:08 | 显示全部楼层
还有什么理由吗?
秋月无痕 发表于 09.6.4 18:51:30 | 显示全部楼层
论坛的发展靠的是笼络人心,让更多的人参与到论坛话题的开展与参与中来 而论坛大部分采用的策略就是评分 ***************************** 头一句,我赞同。 下面这句,我反对。论坛要发展的策略里,评分不是最重要的。论坛要发展,是要靠管理团队的齐心合力,是要靠论坛的丰富精彩的内容,是要靠有责任心的版主,要是靠宣传的效应,是要靠亲人般的对待每个版友,是要靠好的鼓励机制,而评分,恰 恰 是好的鼓励方式,但这并不是唯一的方式 。
秋月无痕 发表于 09.6.4 18:52:21 | 显示全部楼层
一方面可以让没有注册的朋友能积极参与近来 另外一方面又促进了坛友发帖的积极性 *********************************** 此话没错,但还不够开通评分限制的理由。 ⒀⒀⒀⒀
秋月无痕 发表于 09.6.4 18:54:52 | 显示全部楼层
如果说评分有限制那就毫无意义 如果说是这样的话.那我以后也从此不在评分 ************************* 好象没人说评分这个限制没有意义吧?之所以限制,是为了让版友更加积极了为了可以达到更高的评分限制而努力,让版友更加的积极的参与到论坛里来。如果没有了限制,又如何刺激版友的这种积极性呢?同时随着没有限制的设置,各种各样的情况你又想过吗?到时引起争议又该如何呢? 评分,只是喜欢版友表现的一种方式。而真正能让版友能留下的,是论坛里的内容及宾至如归般的对待,当然也包括适当的评分鼓励。
古堡牛郎 发表于 09.6.4 19:24:00 | 显示全部楼层
欢迎张风积极提出改进建议。
秋月的意见较为全面,管理员需要正确处理。
风雨中 发表于 09.6.4 20:15:21 | 显示全部楼层
如果说评分有限制那就毫无意义 如果说是这样的话.那我以后也从此不在评分 ************************* 好象没人说评分这个限制没有意义吧?之所以限制,是为了让版友更加积极了为了可以达到更高的评分限制而努力 说的好。 丿丿丿丿
 楼主| 张风 发表于 09.6.4 22:47:20 | 显示全部楼层
好吧... 那么我已经得到D A拉:)
秋月无痕 发表于 09.6.5 00:12:43 | 显示全部楼层
好吧... 那么我已经得到D A拉:) **************************** 有点气话哦~~ 小孩气实足~~
yxrs03003 发表于 09.6.6 00:11:16 | 显示全部楼层
如果说评分有限制那就毫无意义 如果说是这样的话.那我以后也从此不在评分 ************************* 好象没人说评分这个限制没有意义吧?之所以限制,是为了让版友更加积极了为了可以达到更高的评分限制而努力 ((((