注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

关于进一步调整论坛版块的意见

秋月无痕 发表于 09.6.1 23:26:43 | 显示全部楼层

1.        论坛会员手牵手
(1)        新人报到
(2)        论坛导游
(3)        同龄时代
(4)        会员像册

2.        哈尔滨文化视野
(1)        旅游指南
(2)        冰雪文化
(3)        历史文化
(4)        民俗文化
(5)        教子有方
(6)        学生生涯
(7)        电脑技术
(8)        医疗卫生

3.        哈尔滨生活快车
(1)        百姓心声
(2)        时髦服装
(3)        美食搜街
(4)        车房世界
(5)        投资理财
(6)        婚庆交友
(7)        爱心公益
(8)        广而告之

4.        哈尔滨文艺沙龙
(1)        散文随笔
(2)        诗词歌赋
(3)        小说故事
(4)        美文欣赏
(5)        音乐影视
(6)        原创摄影
(7)        精品贴图
(8)        绘画书法

5.        哈尔滨休闲别墅
(1)        户外沙龙
(2)        美容保健
(3)        拈花一笑
(4)        宠物世界
(5)        谈烟论酒
(6)        养鸟钓鱼
(7)        福彩体彩
(8)        灌水乐园

6.        管理团队心贴心
(1)        论坛活动
(2)        会员呼声
(3)        斑竹议事
(4)        站务管理
经总坛主及版务组、技术管理和古堡老师开会研究决定如上。
一鸣 发表于 09.6.2 00:21:54 | 显示全部楼层
已经调整好,期待大家意见反馈
一鸣 发表于 09.6.2 00:21:57 | 显示全部楼层
已经调整好,期待大家意见反馈
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.2 03:51:02 | 显示全部楼层
一鸣、秋月辛苦了,好象一夜没睡吧?
秋月头痛好了么?挂念。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.2 03:57:12 | 显示全部楼层
文字需要修改的有:
新人报
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.2 04:02:59 | 显示全部楼层
需要修改的版块题图:
大学生涯
美食搜街
谈烟论酒
以及
管理团队区的全部
秋月无痕 发表于 09.6.2 06:27:53 | 显示全部楼层

一鸣、秋月辛苦了,好象一夜没睡吧?
秋月头痛好了么?挂念。
谢谢老师挂念,秋月感动。
睡了一觉,感觉好些。

最辛苦的是一鸣,他一个人忙的,我头痛,先睡了。
一鸣,辛苦了。
秋月无痕 发表于 09.6.2 06:30:44 | 显示全部楼层
同意老师所说的意见。
风狂 发表于 09.6.2 07:42:31 | 显示全部楼层
生活快车我觉得叫生活顾问好些吧!大家辛苦了,有你们在就没有过不去的火焰山!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.2 07:57:18 | 显示全部楼层
还是叫快车吧,大家都能坐。叫顾问有好为人师的嫌疑。
一鸣 发表于 09.6.2 08:28:38 | 显示全部楼层
同意
秋月无痕 发表于 09.6.2 23:36:56 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 09.6.2 23:53:55 | 显示全部楼层
真是 精英打造的板块啊