注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】请哈尔滨文化广场各版斑竹跟帖报到

古堡牛郎 发表于 09.5.28 06:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨文化广场社区现有8个版块。经查,多数斑竹一直积极工作,躬耕不辍;但也有几位斑竹由于种种原因,一直没有履行管理职责。为了繁荣论坛文化,提高文化广场管理水平,拟共商广场建设大计。请文化广场各位斑竹于本通知发布5日内跟帖报到。谢谢合作!
  顺祝各位端午节快乐!
                          分区斑竹 古堡牛郎 200年端午节 清晨6时
★逍遥叟★ 发表于 09.5.28 06:35:58 | 显示全部楼层
牛郎兄早晨好!
新举措!支持!
论坛部分版主已有数月不上网!
希望你们牺牲一点宝贵时间!多关心一下论坛!常回来看看!
论坛不会忘记您们!网友们不会忘记你们为论坛所做出的贡献!
谢谢你们!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.5.28 06:56:53 | 显示全部楼层
在其位谋其政是国人的优良传统。
张风 发表于 09.5.28 22:46:03 | 显示全部楼层
古堡牛郎 前辈您好:    我来报道欢迎不啊..报道有奖不!!!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.5.29 04:27:43 | 显示全部楼层
欢迎张风斑竹,奖品后发。
秋月无痕 发表于 09.5.29 06:48:51 | 显示全部楼层
进来看看。古 堡老师的认真及辛苦是我们学习的榜样。问候,早安。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.5.29 07:33:46 | 显示全部楼层
秋月早上好,谢谢关注!
秋月无痕 发表于 09.5.29 08:21:20 | 显示全部楼层
秋月早上好,谢谢关注! ************************** 客气了。请老师到版主交流论坛看重要通知。:
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.5.29 08:27:40 | 显示全部楼层
哈,我进不去《斑竹交流》论坛,没有进入的权限哦!
所以,那里发生了什么事一概不知道的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.5.29 08:28:49 | 显示全部楼层
估计是管理员对用户组权限的设定发生了遗漏。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.5.29 08:30:10 | 显示全部楼层
这是《文学顾问组》多次发生的事,如果放在区斑竹组内可能会好些。
秋月无痕 发表于 09.5.29 08:42:40 | 显示全部楼层
哈,我进不去《斑竹交流》论坛,没有进入的权限哦! 所以,那里发生了什么事一概不知道的。 **************************************** 估计是管理员对用户组权限的设定发生了遗漏。 **************************************** 这是《文学顾问组》多次发生的事,如果放在区斑竹组内可能会好些。 --------------------------------------------------------------------------------- 我会和一鸣反映。目前很多管理组成员的权限都还没有开放。请老师耐心等待。我将把最重要的内容,发短消息告诉请,请注意查收短消息。
张风 发表于 09.5.29 22:30:50 | 显示全部楼层
老古前辈:   今天我又来了呀!!!      别忘了我的奖品啊...     前辈是不许耍赖的哈!!! NNN
秋月无痕 发表于 09.5.29 22:43:06 | 显示全部楼层
呵呵,难不成这里还有奖品可拿呀。有的话,古 堡老师别忘了秋月哈。:)
冰城雪花 发表于 09.5.30 18:45:07 | 显示全部楼层
牛郎老师竭忠尽智,为论坛发展尽心竭力,论坛因有您在而蓬荜生辉!您辛苦了! ‘‘‘‘