注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

2013史上最浪漫的表白,有木有!

豆蔻思年华 发表于 13.2.18 11:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天是我和男朋友在一起500天纪念日,我是个比较在意这种有纪念日子的人,可是偏偏男朋友比较大条,每次过纪念日我都要提前好几天就提醒、暗示,可是他还总是忘记。
  今天快下班的时候给他打电话,问他今天我们去哪里啊。他却愣愣的说:“今天要出门么”我当时这个火啊,这个伤心啊,万分无奈的说:“你忘记今天是什么日子了啊”他想了一会儿说:“好像不是你生日吧”这下把我恼的。当下就挂掉了电话,每次都这样,到底有没有一点在乎我,他竟然不再打电话过来,也不问问我怎么回事当时想看来是过不到一块儿了,不然就分了吧!
  下班一个人默默的回家,从猫眼里看到里面还是黑的,心想他还没回家么摸出钥匙,开了门,在灯打开的瞬间,发现开关旁边贴了张纸条:“请到卧室。”搞什么名堂,我来到卧室,门口贴着一张纸条:“请到电脑前。”,我走到电脑前,看到电脑是打开的,映入眼帘的是一个网页,显示的是世友地板的一个活动页面,“亲爱的,我欠你一封情书”几个字引入眼帘,电脑屏幕上贴了一张纸条:“请把页面往下拉”,我把页面拉到下面,看到一个他的头像,点开来,是一个提前录好的S P。
  他说:“亲爱的,我是个不懂浪漫的人,这么多年了,也没有正经的对你表白过。今天是我们500天纪念日,我想郑重的对你说:‘我爱你,请你嫁给我好么’”
  我顿时眼泪忍不住,哭了起来,这时候,男朋友不知道什么时候站在我的身后,手里捧着一大束玫瑰,对我唱着范玮琪的《最重要的决定》,向我走来,我转过身看到这一幕,眼泪更加夺眶而出。
  他走到我面前,单膝跪地认真的说:“嫁给我好么”
  哈哈,这小子,不知道什么时候学会了这一套,我看着他又是哭又是笑的,他一把把我抱在怀里,我还能说什么呢,我已经感动的一塌糊涂了。
  这是我从未有过的浪漫,我把它记录下来,你为我做的,我会用一生珍惜。
  “你是我最重要的决定,我愿意打破对未知的恐惧,就算流泪也能放晴将心比心,因为幸福没有捷径只有经营。。。”

楼主| 豆蔻思年华 发表于 13.2.18 17:06:21 | 显示全部楼层
怎么办啊????~

楼主| 豆蔻思年华 发表于 13.2.18 17:06:33 | 显示全部楼层
我是该和他结婚还是???

楼主| 豆蔻思年华 发表于 13.2.18 17:06:52 | 显示全部楼层
可是我们才认识2年啊~~~~~

NN
 楼主| 豆蔻思年华 发表于 13.2.18 17:07:25 | 显示全部楼层
《最重要的决定》,,,

楼主| 豆蔻思年华 发表于 13.2.18 17:08:01 | 显示全部楼层
你是我最重要的决定,我愿意打破对未知的恐惧,就算流泪也能放晴将心比心,因为幸福没有捷径只有经营。。。”