注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

悄然而过的-----日子

低智小生 发表于 09.5.24 20:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
悄然而过的----日子 东去春来夏将至,匆匆已过九千日。 时间在迷茫徘徊中这样不复返的流逝。 我不知道我的生命有多少日子,一下子空虚了,清楚的算出九千个日子已经在匆匆中溜走,像风中的一粒砂,刮进时间的沙漠里,找不到过程的声音和影子,我不禁悄然而泪,酒醉却不能让思想入睡,唯有徘徊,徘徊在眼前无边沙漠的边缘,等待风! 来的尽管来了,去的也尽管去了,来去中又是如此的匆匆,恰似昏睡的梦中。清晨我漫步在公园的草地上,沐浴还没有睡醒的“阳光”,慢慢的它开始有了精神,拙步而行,悄悄的挪移了;我也茫茫然的跟着在旋转。 于是-------漫步时,日子从双脚下迈过;电话时,跟随声音悄然走过;遐想时,又在我的双眼前走过;夜晚时,它如梦一样飘过;当我睁开双眼起身又来到公园,quot;如约quot;和太阳见面,这又溜走了一日。 在蒸发的时间里,在这个大千世界里,我做了什么?又能做什么呢?只是在徘徊,在迷茫,在九千多个日子里除了徘徊,除了迷茫的影子,什么都没剩下,过去的日子如清晨的甘露,被阳光蒸融了,被泥土吸收了,我什么痕迹也没有留下,人生在世只是为了“徘徊”而来的吗? 为了“迷茫”而生的吗? 难道让“徘徊”和“迷茫”伴随着回到最终的归宿-----坟墓??? 过去的日子不复返了,剩下的日子又怎么面对呢? 彷徨的我似乎失去的双眼,或是停在了黎明,也许是在等待

评分

风狂 + 24 原创内容

风狂 发表于 09.5.24 22:23:54 | 显示全部楼层
寻找属于自己天空的色彩,走过了都会留下脚印。回头看看——我是传奇
 楼主| 低智小生 发表于 09.5.24 23:10:08 | 显示全部楼层
感谢疯狂, 太激动了 ④
 楼主| 低智小生 发表于 09.5.27 11:11:39 | 显示全部楼层
日子悄悄走过,留下的却! 天下之大,知己难觅! 人生之悲哀,莫过于此。。。。。。。 ∪∪
风狂 发表于 09.5.27 20:19:06 | 显示全部楼层
需要时间,也许也有相同的人,和你一样也在悲哀!