注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

绚丽多姿的冰雪大世界开幕式上的焰火

冰城淑女 发表于 13.1.15 17:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

冰城雪花 + 25 赞一个!
一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.15 17:46:47 | 显示全部楼层
((((
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.15 17:49:08 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.15 17:51:17 | 显示全部楼层
873 ふふ
一鸣 发表于 13.1.15 18:00:32 | 显示全部楼层
谢谢淑女分享哈尔滨冰雪大世界。。。真精彩。。。
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.15 22:00:42 | 显示全部楼层
谢谢淑女分享哈尔滨冰雪大世界。。。真精彩。。。 谢一鸣·回复欣赏加分鼓励!因为我拍的多;两个8个G的卡·近2000多张。所以我发的也多;同一个景反复拍好几遍;我留那麽多也没用;还不如发上来让大家看看;也好提高摄影技术。为争口气!令我庆幸的是我的帖子·通过贵站已传送到全国各地乃至国外都看到!以后我·要去南方·恐怕没时间发帖了·。新近我新安了光纤;但有时上不去{由于龙广的·哈尔滨美的干扰}现在网吧发帖,

谢谢 谢谢 太好了  发表于 13.1.16 07:47
妙妙 发表于 13.1.16 07:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
这么冷的夜晚都出去拍片,精神可嘉呀。谢谢分享,祝你的摄影水平越来越好。

评分

冰城淑女 + 6 谢了!

楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.17 06:12:57 | 显示全部楼层
这么冷的夜晚都出去拍片,精神可嘉呀。谢谢分享,祝你的摄影水平越来越好。 谢·妙妙赞扬鼓励欣赏!我还有好多片片, 873
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.17 06:42:24 | 显示全部楼层
这么冷的夜晚都出去拍片,精神可嘉呀。谢谢分享,祝你的摄影水平越来越好。 谢妙妙·回复欣赏·问候·!
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.1.22 07:37:36 | 显示全部楼层
夜空中绽放魅力的花朵 谢·李十一回复欣赏!
冰城雪花 发表于 13.2.24 01:21:47 | 显示全部楼层
欣赏淑女姐拍的精美照片,祝姐姐元宵节快乐。

评分

冰城淑女 + 6