注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 致 歉 信

情流感菌 发表于 13.1.12 18:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的童鞋们!
       大家晚上好(鼓掌)
       本人前段时间未请假离开本论坛,给各位来致歉了!不好意思!给本论坛带来一些不便,让鸣管担心了  哈哈    抱歉了!我请求党和Z F处分我,我愿意戴罪立功  哈哈  
                                                                                                                                                             此致
                                                                                                                                                             敬礼
                                                                                                                                                        2013111

评分

幸福平安 + 25 赞一个!
一鸣 + 30 哈尔滨论坛因为有你而精彩!

楼主| 情流感菌 发表于 13.1.12 18:52:42 | 显示全部楼层
求围观
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.12 18:52:53 | 显示全部楼层
求虐
一鸣 发表于 13.1.12 18:56:53 | 显示全部楼层
经最高人民FY裁决, 情流感菌是名好版主!
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.12 18:59:15 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 13112 18:56
经最高人民FY裁决, 情流感菌是名好版主!

感谢Z F感谢党  {:sosoe10:}
古堡牛郎 发表于 13.1.12 20:36:50 | 显示全部楼层
只要不使我们染上情流感就好,那就不必致歉啦!
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.12 20:40:12 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 13112 20:36
只要不使我们染上情流感就好,那就不必致歉啦!

没事 酱油就是灵丹妙药  嘿嘿
啦啦歌 发表于 13.1.13 20:00:18 | 显示全部楼层
{:sosoe100:}{:sosoe:}
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.14 18:35:36 | 显示全部楼层
黄娟 发表于 13112 21:3

谢谢{:sosoe178:}
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.14 18:36:11 | 显示全部楼层
两三年 发表于 13112 21:46
楼主谦虚

谢谢{:sosoe178:}
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.14 18:36:40 | 显示全部楼层
啦啦歌 发表于 13113 20:00

十分感谢{:sosoe178:}
一鸣 发表于 13.1.14 20:52:30 | 显示全部楼层
这信写得漂亮,楼主文化人 有两下子。。。
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.15 17:02:17 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 13114 20:52
这信写得漂亮,楼主文化人 有两下子。。。

承蒙夸奖,文化人有点抬举俺就是一个戴眼镜的  哈哈
一鸣 发表于 13.1.15 17:49:45 | 显示全部楼层
情流感菌 发表于 13115 17:02
承蒙夸奖,文化人有点抬举俺就是一个戴眼镜的  哈哈

还会K Z呢 呵呵。。。
 楼主| 情流感菌 发表于 13.1.16 19:39:33 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 13115 17:4
还会K Z呢 呵呵。。。

哪会呀 古堡老师让我弄得我还没弄呢  嘿嘿 别告诉他可能已经忘了